MP3第一品牌***iriver大特價***

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

ponysun
大師

MP3第一品牌***iriver大特價***

文章 ponysun »

報馬仔來了

[b01] 撿便宜的大好時機
[b01] PCHOME
http://shopping.pchome.com.tw/campaign/0504386/

YAH00
http://www.monday.com.tw/activity.asp?p ... e_20050427

真的要搶
[b03] 限量只又2天 [b03]
revive1111
神人

文章 revive1111 »

其實本來就不應該賣這麼貴,只是要養大消費者的胃口,再略施小惠一下讓大家小朋友集體翹家 :-.-:
marken
初學者

文章 marken »

revive1111 寫:其實本來就不應該賣這麼貴,只是要養大消費者的胃口,再略施小惠一下讓大家小朋友集體翹家 :-.-:
對啊!!
http://www.iriveramerica.com/estore 看,才知道台灣特價不算什麼..
(不過聽說台灣的稅很重)...
我看今年到美國去時,應該敗一台 iriver 來玩..
doudou
初學者

文章 doudou »

看一下美國的價格
1000系列怎麼比900系列還貴
和台灣相反... :eek:
dennis1986
大師

文章 dennis1986 »

1000音質較差.
就900比1000貴
台灣合理

價格
有抽過關稅...ㄜ... :(
fumin
大師

文章 fumin »

dennis1986 寫:1000音質較差.
就900比1000貴
台灣合理

價格
有抽過關稅...ㄜ... :(
1000音質真的比較差喔?
他們不是同一系列的晶片嗎?
misaki
初學者

文章 misaki »

iriver K-mall店同步降價了(店員說5/1開始 )
昨日去問IFP-995 6990....
IFP-895 4990 <--敗了這支
聽起來感覺和Creative Zen Touch差不多(嗯....我的耳朵分不出來 :-.-: )
shao-ju
大師

文章 shao-ju »

fumin 寫: 1000音質真的比較差喔?
我沒聽過1000系列,所以不方便說哪個好,
不過實際上在小小的機體內要裝入拍照設備和諸多功能,\r
電路板間相互的干擾的確有可能是造成音質變差的主因。
fumin
大師

文章 fumin »

misaki 寫:iriver K-mall店同步降價了(店員說5/1開始 )
昨日去問IFP-995 6990....
IFP-895 4990 <--敗了這支
聽起來感覺和Creative Zen Touch差不多(嗯....我的耳朵分不出來 :-.-: )
耳機要用好一點的,不然確實不好分辨
fumin
大師

文章 fumin »

shao-ju 寫:
fumin 寫: 1000音質真的比較差喔?
我沒聽過1000系列,所以不方便說哪個好,
不過實際上在小小的機體內要裝入拍照設備和諸多功能,\r
電路板間相互的干擾的確有可能是造成音質變差的主因。
恩恩∼因為前面有人曾說FY-400的音質比1095好,我還以為
是他說錯了...@_@
回覆文章