想敗IFP-799 有些問題...

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
屌ㄦ啷噹
初學者
聯繫:

想敗IFP-799 有些問題...

文章 屌ㄦ啷噹 »

請問這台體機會很大嗎??
1G的要6千8耶 我的預算只有6000(我只是學生)
這台音質好不好??跟IFP-1095比誰比較優??
或是可以建議我買哪台!!
尋找適合我的MP3中
revive1111
神人

文章 revive1111 »

是我會買ifp-799
1.電池(用充電用慣嚕)
2.聽說錄音比較好(上課常須錄音)
3.音效音質應該差不多
4.有1G容量
teacherkoo
大師

Re: 想敗IFP-799 有些問題...

文章 teacherkoo »

屌ㄦ啷噹 寫:請問這台體機會很大嗎??
1G的要6千8耶 我的預算只有6000(我只是學生)
這台音質好不好??跟IFP-1095比誰比較優??
或是可以建議我買哪台!!
有點大 不過質感很不錯 越看越順眼
由於音質真的非常好 外型雖不如 ipod搶演 但卻會讓你越用越喜歡
dennis1986
大師

文章 dennis1986 »

799好
音質方面
LIVE iriver
大師

文章 LIVE iriver »

去奇摩拍賣看看
我有看到有人賣6000元
還是你再等一等
等2GB出來後在買
可能只剩6000元了
trueway100
神人

文章 trueway100 »

2G我覺得應該不可能啦!

根據IRIVER的推出產品週期來看
推算一下......應該快出新機種了
But它們今年推出的機型偏重在硬碟型的

看到H10的各種容量了吧?
傳聞有5G,6G,1G,2G甚至,20G,40Gㄟ

不知道是不是Flash市場太過競爭
所以才開始朝向成本較低的硬碟型產品做設計
或是對APPLE在硬碟型MP3上大行其道。。。有點不爽
所以跟它拼了!
哈哈

所以ㄚ。。。
結論是:本人不覺得會出2G的!

自評PS.完全沒有邏輯的文章!哈
music tells everything!!!
回覆文章