請問一首sony廣告歌

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
vera2130
初學者

請問一首sony廣告歌

文章 vera2130 »

sony有一個廣告
是有幾個男女手上拿著不同型款的數位相機
在畫面上展示
那首配樂很好聽
想問是哪個歌手唱的
日京三子
大師

文章 日京三子 »

我也想找Sony的廣告歌, 不過是有兩顆喇叭, 背景是人聲的那段....

以前在WestWood推出紅色警戒(RedAlert)的時候, 也用那段音樂當作動畫襯底.... 可惜一直沒找到~.~
denon3801
初學者

Re: 請問一首sony廣告歌

文章 denon3801 »

vera2130 寫:sony有一個廣告
在畫面上展示
那首配樂很好聽
想問是哪個歌手唱的
是不是在高原上的那首,好像是廣告300萬畫素的DV對吧~烏仁娜的歌~~
vera2130
初學者

文章 vera2130 »

不是那個廣告喔
我說的那個廣告比較有時尚感
是一群男女模特兒手上拿著數位相機擺pose
有打扮成上班族 女強人 OL 雅痞族的
那首歌很輕快 甜美的女聲
skh
神人

文章 skh »

日京三子 寫:我也想找Sony的廣告歌, 不過是有兩顆喇叭, 背景是人聲的那段....

以前在WestWood推出紅色警戒(RedAlert)的時候, 也用那段音樂當作動畫襯底.... 可惜一直沒找到~.~
是那個有男聲合唱,感覺氣勢磅礴的交響樂章嗎?
不知道是不是安魂曲-震怒之日那曲目
呵~好懷念的遊戲喔~
簡約生活,蓄勢待發~~~~
日京三子
大師

文章 日京三子 »

skh 寫:
日京三子 寫:我也想找Sony的廣告歌, 不過是有兩顆喇叭, 背景是人聲的那段....

是那個有男聲合唱,感覺氣勢磅礴的交響樂章嗎?
不知道是不是安魂曲-震怒之日那曲目
呵~好懷念的遊戲喔~
[b01]

真希望有知道那曲子名稱或有收錄的專輯名稱, 好讓小弟去敗一張回家收藏........

以後買不到時該怎麼辦呢? :cry: :cry: :cry:
頭像
bqin
神人
聯繫:

Re: 請問一首sony廣告歌

文章 bqin »

vera2130 寫:sony有一個廣告
在畫面上展示
那首配樂很好聽
想問是哪個歌手唱的
找到有三個...

http://www.sonystyle.com.tw/intershopro ... series.wmv

http://www.sonystyle.com.tw/intershopro ... ies_p2.wmv

http://www.sonystyle.com.tw/intershopro ... c_0506.wmv

不過不管哪個我都不曉得是誰唱的就是了... :-.-:
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
lunaslave
初學者

文章 lunaslave »

之前就有人跟SONY公司問過了, (第二個連結的CF)
他們的回覆如下:

有關於您所詢問Cyber-Shot TVCF為新加坡廣告承辦商所拍攝,並非在台灣拍攝,根據新加坡提供訊息,Cyber-Shot TVCF配樂為私人工作室所製作,因此目前沒有出版專輯或單曲。因此,您是沒有辦法取得這個音樂的

其它兩首我也不知道了 :(
回覆文章