想購買MP3....AND鋰電

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
多多
初學者

想購買MP3....AND鋰電

文章 多多 »

拜託各位大大~~推薦我幾款MP3吧= ="買到爛貨超想哭的
之前用了一隻Acer-mf350...感覺還不錯~被我弄丟了

前兩天跑去台北光華商場買了兩隻512MB~Lason的爛MP3...
收音機不好...而且其中一隻已經連續壞第二次了..明天要去把兩隻都給退掉!!

我不太在乎~音質好與壞~不要太鳥就好了...我分辨不太出來什麼叫做好 =="

我想要買兩隻512MB~價位七千元以下~內建USB!螢幕面板不重要,控制面板操作容易~按鍵耐操~扁扁長長醜醜沒關係!
希望可以在台北市內買得到!

對了~之前去光華時~聽店員說鋰電的容易當機..被嚇到不敢買鋰電...
真的有這回事嗎~我是個大外行...可能被店員虎爛了吧= ="

麻煩各位大大了!!!!
fumin
大師

Re: 想購買MP3....AND鋰電

文章 fumin »

多多 寫:我想要買兩隻512MB~價位七千元以下~內建USB!螢幕面板不重要,控制面板操作容易~按鍵耐操~扁扁長長醜醜沒關係!
希望可以在台北市內買得到!

對了~之前去光華時~聽店員說鋰電的容易當機..被嚇到不敢買鋰電...
真的有這回事嗎~我是個大外行...可能被店員虎爛了吧= ="
所以你是要512MB 3500以下的兩台,還是 7000以下的兩台?
5千多就有頂級的 512MB了

鋰電容易當?店員是指聽到沒電停掉吧!哈∼ :-.-:
容不容易當是設計的問題
多多
初學者

價位

文章 多多 »

抱歉喔~沒有說明完整
我要買兩隻MP3~全額含稅7,000以下!!
感謝~~
misaki
初學者

Re: 價位

文章 misaki »

多多 寫:抱歉喔~沒有說明完整
感謝~~
IPOD Shuffle 512MB
內建USB!----有
螢幕面板不重要----根本沒螢幕 :-.-:
控制面板操作容易----直覺化操作....
按鍵耐操----!?
扁扁長長醜醜----扁扁長長...美醜看個人的審美觀
台北市內買得到----7-11就買的到
chris0408
初學者

Re: 價位

文章 chris0408 »

misaki 寫:
多多 寫:抱歉喔~沒有說明完整
感謝~~
IPOD Shuffle 512MB
內建USB!----有
螢幕面板不重要----根本沒螢幕 :-.-:
控制面板操作容易----直覺化操作....
按鍵耐操----!?
扁扁長長醜醜----扁扁長長...美醜看個人的審美觀
台北市內買得到----7-11就買的到
便宜大碗又有品牌保證,買了不會覺得濫的我還是推
Creative MuVo V200
http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=42482
可以看這篇討論
http://forums.dearhoney.idv.tw/viewtopi ... 42&start=0
要內建離電池可以選N200
不過會比較貴

我不事Creative的業代=.= [b01]
不過我堅持推V200
因為便宜好用,就是這樣
訊源 :外出 Creative MuVo V200 1GB
    家用 Panasonic SX400 (入手感動ing)、AIWA XP-V514(陣亡=..=)
耳機 :PANASONIC RP-HV288 服役中
回覆文章