降價....V9801配KRAMER 縱擴..

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

推......
真歹賣....
現在買送沒使用過的WEB CAM好了orz......
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
botton
初學者

文章 botton »

老實說
我比較想要喇叭
但是我人在台北....
幫推
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

降個價好了....都沒人想買
6000.....
雅瑟門市賣9801就賣5900了
當作買喇叭送擴大機算了
如果本來有要買SEQ那種電子街擴大機配雅瑟喇叭的人
可以參考我這個組合...
這次再沒人要我看我留回家給我爸唱卡拉OK好了 :-.-:
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
jun777
神人

文章 jun777 »

LAS兄 你買了JR1喔 真好阿 不過現在JR1不是沒有貨嗎

是哪位陷害你阿
唯有改變想法,才有機會改變未來
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

jun777 寫:LAS兄 你買了JR1喔 真好阿 不過現在JR1不是沒有貨嗎

是哪位陷害你阿
這.....
這..是..秘..密(眨眼)

--
某號稱跟我同年的人可能會打個冷顫[XD]
家用型筆電訊源系統

『發騷』專區
NB+青龍+噴火DAC
skh
神人

文章 skh »

歡迎加入JR1族 :D
jun777
神人

文章 jun777 »

las兄 既然換了JR1 順便擴大機也換一下吧 不然JR1可是會哭哭喔

可惜是JR1要下個月才有貨...恭喜LAS有好音樂聽囉

預祝你早日賣出 邁向無間的敗家地獄
唯有改變想法,才有機會改變未來
回覆文章