請各位幫我介紹一款電腦喇叭謝謝

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

darren1210
初學者

請各位幫我介紹一款電腦喇叭謝謝

文章 darren1210 »

我最近有6千元左右的預算,想買一顆2.1聲道的喇叭我目前看到一款mx5021
不知道哪為用過的可以給我些意見嗎?或是有沒有其他價位差不多又不錯的喇叭可以推薦,還有我以後打算買其他的喇叭把他組成5.1聲道,請各位給我意見謝謝
u|TrA
大師

文章 u|TrA »

我是沒用過~~~但常跑去光華試聽~~~音質很不錯,連M魔都對他讚賞有加

C/p值不錯的選擇
頭像
rorien
大師

Re: 請各位幫我介紹一款電腦喇叭謝謝

文章 rorien »

darren1210 寫:我最近有6千元左右的預算,想買一顆2.1聲道的喇叭我目前看到一款mx5021
不知道哪為用過的可以給我些意見嗎?或是有沒有其他價位差不多又不錯的喇叭可以推薦,還有我以後打算買其他的喇叭把他組成5.1聲道,請各位給我意見謝謝
mx5021的討論這邊很多了!!搜尋一下就看不完了...
至於5.1的altec不是有一款6.1還5.1的快出了嗎??

之前不是聽說比mx5021還好(純聽二聲道音樂也
勝5021)....不過價錢很 :-.-:
eping123
神人
聯繫:

文章 eping123 »

HX7051吧5.1聲道重低音超大~唉~可惜沒小朋友~都花在耳擴跟電腦上了沒錢錢了
CASIO
初學者
聯繫:

文章 CASIO »

rorien 寫:
darren1210 寫:我最近有6千元左右的預算,想買一顆2.1聲道的喇叭我目前看到一款mx5021
mx5021的討論這邊很多了!!搜尋一下就看不完了...
至於5.1的altec不是有一款6.1還5.1的快出了嗎??

之前不是聽說比mx5021還好(純聽二聲道音樂也
勝5021)....不過價錢很 :-.-:
聽說2萬3 ... :-.-:
圖檔
CASIO
初學者
聯繫:

文章 CASIO »

6千的多媒體2.1
MX5021好阿~~~砸下去吧 [XD]
圖檔
u|TrA
大師

文章 u|TrA »

總絕得HMX7051給我的感覺好像沒有Klipsch PM5.1U的來的好,可能是個人比較喜歡號角是高音設計的關係吧~~~(就外型而言啦)
callan
大師

文章 callan »

- DELETED -
最後由 callan 於 2006-07-07 07:59 編輯,總共編輯了 1 次。
u|TrA
大師

文章 u|TrA »

當然不是真的號角拉~~~
我是說就外型而言咩...
他的高音單體的外型長的就像號角高音喇叭的縮小版壓
z 6 8 0
u|TrA
大師

文章 u|TrA »

下面的網址是PM5.1U的圖
http://tw.image.bid.yahoo.com/users/8/9 ... arge-8.jpg

下頭是真正的號角喇叭的圖圖~~~
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auct ... iew=search

您不覺得PM5.1U的高音設計很像真正高音號角的縮小版嗎~~~?(就外型而言唷~~~效果如何我不清楚啦~~~ :lol: )
z 6 8 0
回覆文章