好可怕喔~今天連續兩隻小動物過馬路差點撞上~><~

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

頭像
bqin
神人
聯繫:

好可怕喔~今天連續兩隻小動物過馬路差點撞上~><~

文章 bqin »

第一次是一隻黑狗

要過馬路也不看旁邊已經有台機車要衝過來了

我趕緊叭牠

沒想到笨狗假裝沒聽見完全不予理會也就算了

居然還給我來個加速衝刺!! :eek:

只好趕緊煞車

結果我的車停在那隻黑狗面前時牠才突然ㄘㄨㄚˋ到

天哪~

狗真的是不懂喇叭的意義呀~ :-.-:

第二次是一隻松鼠

我怎麼也沒有想到在市區裡面居然會有松鼠!! :eek:

而且松鼠還要穿越四線道的大馬路!! :eek:

更恐怖是松鼠速度比狗還要快上百倍 :eek:

我連喇叭都來不及按

眼看著松鼠就要衝到我的輪子底下了!!!! :eek:

好在我騎碟煞的車可以瞬間停住

不過連後輪都離地了...

幸好登錄普的輪胎抓地力還不錯~

雖然大家都說是原廠的奪命胎...還是沒摔車~

而且松鼠也逃過一劫了...

昨天也有一隻麻雀的樣子...

不過因為麻雀速度又比松鼠還要快上百倍... :eek:

所以連煞車都來不及按了...

只見麻雀飛到我的輪子前就不見了... :eek:

雖然撞死麻雀不免有些罪惡感...

可是一想到在天空飛來飛去的麻雀...

居然會被只能在地上跑的機車給撞死...

就覺得那隻麻雀真的是很丟鳥兒們的臉... :-.-:
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
herlock
神人
聯繫:

文章 herlock »

別開快車準沒錯...

至於麻雀的事... 沒被麻雀撞傷就很偷笑了... 我知道是有機車騎士備麻雀擊中安全帽而摔車的...

再來說件更離譜的, 我有個同學, 走出教室門口就突然倒地不起. 眾人忙把他扶起, 我問他怎麼一回事, 他說只見一道黑影疾射而來就... 原來是被麻雀 K 到了... 所幸只是額頭上腫了個大包, 再看看地上那隻趕投胎的麻雀, 早已氣絕身亡...
被銀行搶的人遠超過搶銀行的人...
頭像
BooBooBird
神人

文章 BooBooBird »

這... 實在太扯了,
可能靈堂比較多動物吧,
松鼠跑到馬路上,麻雀超低空飛行,
而且麻雀好像還特別笨...

我是遇過很可怕的情形,
晚上開車在馬路上,
一隻黑狗在馬路上亂跳哀嚎,
因為很暗,到很近才發現,
車頭已經躲過了,還是聽到從右後方傳來碰一聲,
阿彌陀佛,造孽造孽,不關我的事啊,
是牠來撞我不是我去撞牠,
應該是之前被別的車撞過才會這樣吧 :roll:
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

以前步行回家時看過一頭貓被車撞至腸臟都流出來, 旁邊一頭小貓不斷的叫. 往後的好幾個月, 小貓仍在那一帶徘徊. 情景令人心傷...
[b10] [b10] [b10]

談到雀鳥, 不得不提這個:

<a href="http://www.lcsd.gov.hk/green/birds/b5/bird_1.html">珠頸斑鳩
圖檔</a>

我家附近的一帶有很多. 每次駕車經過時, 它們總是懶洋洋的不太願意飛走, 即使車子一直迫近也只是愈走愈快, 只有到快要輾過它的那一刻, 才會突然從車的前側飛出來... 不過那個地方屬於消防通道, 車速很低.

記得在烏來見過它們被人們抓來烤, 我看到店家在賣也忍不住要試一下, 骨多肉少, 不怎麼好吃...
:-.-: :-.-: :-.-:
注意!!! 注意!!! 巨熊出沒注意!!!
臥熊崗 - 巨熊出沒Blog: http://hk.myblog.yahoo.com/giantbear-appear
真‧臥熊崗 FTTB極速Server - http://gbear.myphotos.cc/photos/ (測試中)
頭像
dino9021
大師
聯繫:

文章 dino9021 »

離題:
一般小貓的冠詞應該用 [隻] 不用 [頭]
[頭] 通常用再比較大一點的動物上
比如: 一頭老虎, 一頭獅子, 一頭大象

當然...兩隻老虎兩隻老虎跑得快跑得快...
這個...可能是小老虎... [XP]
只屬於我的她
大師

文章 只屬於我的她 »

還有小巷的貓

它會鑽都機車的兩輪中間衝過去

媽呀
嚇死我了 :(

還好我騎不快 :roll:
Caught by the moonlight, a silent mist...
頭像
JJA
神人
聯繫:

文章 JJA »

herlock 寫:別開快車準沒錯...

至於麻雀的事... 沒被麻雀撞傷就很偷笑了... 我知道是有機車騎士備麻雀擊中安全帽而摔車的...

再來說件更離譜的, 我有個同學, 走出教室門口就突然倒地不起. 眾人忙把他扶起, 我問他怎麼一回事, 他說只見一道黑影疾射而來就... 原來是被麻雀 K 到了... 所幸只是額頭上腫了個大包, 再看看地上那隻趕投胎的麻雀, 早已氣絕身亡...
我同學在和同學傳接棒球時,
不小心「擊落」一隻麻雀...大夥立刻幫那隻麻雀造了墳立了碑...

我姐騎機車的時候也壓過麻雀...當時要閃也閃不掉...
?_?
歡迎參觀
3D紙模型網http://www.3dpapermodel.com.tw
星際大戰中文網http://www.starwarsally.net
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

我有開車撞死兩隻麻雀過...

兩隻麻雀在空中追逐, 飛到我車底盤, 結果是往生, 時速八十.

之前也有條果衝過我開車, 感覺有撞到, 不過狗一溜煙就跑掉不見了, 不知道有無受傷.

多唸幾句喔彌陀佛.
頭像
dino9021
大師
聯繫:

文章 dino9021 »

遇到小動物如果閃不掉, 就不要閃吧
我的經驗是, 硬要去閃, 結果反而造成更大的傷害
不管是對那個小動物, 還是對自己
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

dino9021 寫:遇到小動物如果閃不掉, 就不要閃吧
我的經驗是, 硬要去閃, 結果反而造成更大的傷害
不管是對那個小動物, 還是對自己
不知道大家有沒有看過一個趣味短片...

就是有隻松鼠...(又是松鼠... :-.-: )

突然從路邊的草叢裡衝出來站在路中央~

此時正好有輛車開過來...

為了要閃那隻松鼠就車禍了...

然後松鼠又跑回草叢裡跟另一隻松鼠"擊掌"慶賀... :eek:

影片裡的松鼠太機車了所以看完就氣的刪掉了... :x

想不到如今我也因為過馬路的松鼠而差點摔車... :roll:

突然覺得松鼠真的很討厭... [b01]
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
回覆文章