插卡式mp3

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
方亞群
初學者

插卡式mp3

文章 方亞群 »

請問插卡式mp3好用嗎?
一搬來說如果每天要錄音是否用充電式電池(非鋰電)比較方便?
竹子花
初學者

Re: 插卡式mp3

文章 竹子花 »

方亞群 寫:請問插卡式mp3好用嗎?
我是絕對不用內建鋰電池的,在外面播到一半沒電了怎麼辦?哭給MP3 Player聽嗎?
如果要每天沒耗完電就充電,又會傷電池!
當竹子開花了就表示即將枯萎!!
張子儀
大師

文章 張子儀 »

[b01]

有一台型號 BEAT EMP-200 韓製
插卡型MP3 裝電池的還不錯哦 !
方亞群
初學者

文章 方亞群 »

我是希望在$4000以內,音質好, 故障率低
USB2.0, 512MB,大家都說不要用鋰電池較方便
我很想知道大家在討論的PD小精靈好不好?好像沒有公司保固
此外,iRiver呢?
我也不知要不要選擇插卡式mp3......
因為我真的完全不懂,週遭又沒有人可給我建議,爬文爬了半天還是霧煞煞
只好來求助
osla30
初學者

文章 osla30 »

方亞群 寫:我是希望在$4000以內,音質好, 故障率低
USB2.0, 512MB,大家都說不要用鋰電池較方便
我很想知道大家在討論的PD小精靈好不好?好像沒有公司保固
此外,iRiver呢?
我也不知要不要選擇插卡式mp3......
因為我真的完全不懂,週遭又沒有人可給我建議,爬文爬了半天還是霧煞煞
只好來求助
PD小精靈有保固阿...
而且公司的服務跟態度都很好~~
zming0304
大師

Re: 插卡式mp3

文章 zming0304 »

竹子花 寫:
方亞群 寫:請問插卡式mp3好用嗎?
我是絕對不用內建鋰電池的,在外面播到一半沒電了怎麼辦?哭給MP3 Player聽嗎?
如果要每天沒耗完電就充電,又會傷電池!
看看ipod對鋰電池的介紹吧,有很多有關鎳氫充電電池的觀念是不適用在鋰電池上的!
http://www.apple.com.tw/batteries/
帶出去用到一半沒電的問題是比較大,不過也不是無解,市面上也已經有多款隨身電力包在賣了,沒電時就可以充。
前面是絕路,希望在轉角
方亞群
初學者

文章 方亞群 »

哎呀呀~~這樣我對PD小精靈又開始心動了~~
大家對它的評價好像不錯
價錢又很吸引人呢! [b07]
回覆文章