女生用H320?

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

revive1111
神人

X坤3C

文章 revive1111 »

這台"黃色鬼屋"好像有要賣捏^.^
Argerich
初學者

Re: 女生用H320?

文章 Argerich »

teacherkoo 寫:我個人同時使用 ifp790與 H10
的確音質部份 ifp優於H10 但要因此說H10音質不好 那也言過其實了
如果H10都可以說不好的話 那市面上其他 如水果牌的MP3該怎麼辦???
該怎麼說呢∼並不是說H10音質不好,而是在比較的情形下就有好壞之分。
比如我接CD隨身聽的耳機,是買Grado M1(那時不知道有像鐵三角的耳掛式耳機)所以水果牌的MP3當然也不會在我的考慮之內了。

今天去K Mall,看到SONY NW-HD3 20GB的,可惜不能試聽,定價要15800 :eek:
厚度比H320少一半,攜帶較方便,外型不錯,螢幕不是彩色的(這對我不重要),我找了幾頁的討論區,沒看到相關的討論。
不知道操作方便嗎?還有,音質如何呢?整體的評價好不好?
如果有人知道,拜託指點一下,先謝謝了。
Argerich
初學者

Re: X坤3C

文章 Argerich »

revive1111 寫:這台"黃色鬼屋"好像有要賣捏^.^
謝謝你,但黃色鬼屋在哪裡啊?
reg
初學者

東芝TOSHIBA gigabeat 20GB F20 彩色多媒體撥放機 (mp3、photo)-

文章 reg »

我也滿推h320的,但是的確有點厚,這台可以考慮看看喔,比h320輕、小、薄,而且東芝的notebook有口碑,mp3應該也可以作得不錯。
http://cgi.tw.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll ... 11747&rd=1
spawn
初學者

文章 spawn »

Argerich 寫: 這一台∼外型乍看之下其實是充滿運動風格的說,雖然是紅色的,但我覺得男女都適用。
這一台好像就是走運動風的[b01]

這兒有看到測試報告
http://www.mml.com.tw/topicdetail.php?f=219&t=40097
zming0304
大師

Re: X坤3C

文章 zming0304 »

Argerich 寫:
revive1111 寫:這台"黃色鬼屋"好像有要賣捏^.^
謝謝你,但黃色鬼屋在哪裡啊?
就是那個常常有負面新聞的燦(爛)坤啦。
如果只是聽mp3不做其他用途,買5g就很夠用了,我的小白(hd200)放了344首320k的mp3及ogg也才用掉3.5g,剩下的空間都不知道要做什麼用,344首要聽很久才能聽完一輪! [b01]
前面是絕路,希望在轉角
回覆文章