我剛買的VS4121重低音好小聲..

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
kunki
初學者

我剛買的VS4121重低音好小聲..

文章 kunki »

爬文看大家都說VS4121的重低音只要開到9點鐘方向就滿大聲了,可是我剛才買回來的總覺得沒什麼聲音,也不太有震動的感覺,開到最大只覺得還好而已,真是奇怪...照大家的說法開到最大應該在2坪的小房間會讓人受不了吧?請問怎麼確認我是不是買到瑕疵品呢?怎麼跟順發換貨呢?
minyu410
大師

文章 minyu410 »

找片瘋狂的搖滾樂來聽看看....開到過半的話....正常的人都會瘋掉......

如果你覺得還好....可能是你口味比較重..或者是線沒接好之類的.

再不然就是瑕疵品 :-.-:

(我有點誇張... :P )
最後由 minyu410 於 2005-04-26 01:43 編輯,總共編輯了 1 次。
小富由儉.....勤儉持家......用功讀書...
kunki
初學者

文章 kunki »

我覺得我口味不重,平常也不喜歡聽怦怦響的音樂,線只有3條我都有插緊應該也不會插錯,把bass鈕轉到12點鐘位置再摸重低音的護網,也只覺得有一點震動而已,一點都不會瘋掉耶...看來應該是買到瑕疵品了...真衰...
aggaci
大師

文章 aggaci »

kunki 寫:我覺得我口味不重,平常也不喜歡聽怦怦響的音樂,線只有3條我都有插緊應該也不會插錯,把bass鈕轉到12點鐘位置再摸重低音的護網,也只覺得有一點震動而已,一點都不會瘋掉耶...看來應該是買到瑕疵品了...真衰...
你插電腦的嗎
會不會是電腦裡的聲音控制音量太低了

要步要用個隨聲聽之類的試試看
初學者
聯繫:

文章 »

我覺得你可能買到瑕疵品了,我的Vs4121的低音重到讓我不知該怎麼辦...
已經把他調到最小並把孔給堵上了....還是重的可以 [b01]
在加拿大ㄉ"拿來摸"努力用功+玩ㄉ羊~~~
cosmitephil
初學者

文章 cosmitephil »

找片電子舞曲放放看吧.....
回覆文章