★★★KINYO 音樂大師 KY-9300 家庭劇院 5.1聲道 店家貨,非XX貨★★★

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
amdk7xyz
初學者
聯繫:

★★★KINYO 音樂大師 KY-9300 家庭劇院 5.1聲道 店家貨,非XX貨?

文章 amdk7xyz »

此台為音響店家貨,非網路上一般XX貨,PS.在此不便多說,全新僅拆封測試,確定物品無瑕疵~一線生產貨,保證非維修品,買時花了$2200,聰明的你知道差在哪!?

想買一款功能實用價格低平的音響嗎?KINYO超值推出現代韓國音響系列組,讓你無憂無慮訂購,輕輕鬆鬆付款。 《HYUNDAI 韓國音響喇叭 (KY-9300)》可依個人喜好調整音量旋鈕、高音控制鍵、獨立式超重低音控制鍵,適用於個人電腦、隨身聽、隨身CD、遊樂器等,是款你不錯的平價音響喇叭組喔~

KY-9300B 多媒體5.1家庭劇院
功能控制: 電源指示燈、電源開關
  總音量控制鈕、低音音量控制鈕
中置音量控制鈕、後置音量控制鈕
  2聲道/5.1切換鈕
消耗電流: 900mA
使用電源: AC 110V 60Hz
喇 叭: 3吋全音域防磁喇叭 X 5
4吋低音喇叭 X 1(重低音)
響應頻率: 150Hz-20kHz
20Hz-200Hz(重低音)
外型尺寸: W105 X H200 X D128mm
  W150 X H300 X D250mm(重低音)

欲購買請與我聯絡或是網站下標(有問題可於問與答中提出):
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b19379062
amdk7xyz@yahoo.com.tw
Bagayalo
大師

文章 Bagayalo »

我以為跟上次那篇O牌rz音響有異曲同工之妙...
eping123
神人
聯繫:

文章 eping123 »

我也是這麼認為結果不是害我以為會有(之前維尼頭)跳跳虎 :P 出來賣喇叭呢
最後由 eping123 於 2005-04-26 12:30 編輯,總共編輯了 1 次。
amdk7xyz
初學者
聯繫:

聽不懂

文章 amdk7xyz »

你們說的是什麼意思呢?我都聽不懂,可以跟我說一下嗎?謝謝! :-.-:
eping123
神人
聯繫:

文章 eping123 »

翻翻前面的文找O牌喇叭就知道我們在說什麼了
iamsorry
大師

文章 iamsorry »

這喇叭被你說的好像會飛天遁地似的 :-.-:
維尼兄換賣K牌喇叭了..哇哈哈

結果不是
回覆文章