有個問題請教一下,關于羅技的z5500

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

sfd
大師

文章 sfd »

重低音與主機之間最適當的距離要隔多遠才好呢
那有沒有什麼東西 可放在主機邊(布啊..之類的)稍微有效阻擋磁波呢
我很怕我的重低音K掉我的硬碟... [b01]
minyu410
大師

文章 minyu410 »

我PM5.1重低音直接擺在電視旁....

擺了快3個月
...................啥事也沒有...

居然沒有巷CRT的銀幕一樣會變色.....

P.S 電視是全平面那種....不是液晶也不是電漿喔....
小富由儉.....勤儉持家......用功讀書...
北極熊
初學者

文章 北極熊 »

seablue 寫:還有,如果有 pm5.1/MW550thx/z5500都可以選,是不是z5500更優勝一點。我想買來看dvd,有時候會聽點音樂和K歌

有意見的提下勒,謝謝 [b02] [b02]
亂入一下
沒記錯的話
別拿這種小喇叭K歌呀
會把單體玩壞的 冏
cumwahaha
初學者

文章 cumwahaha »

不能拿Z5500K歌
這是什麼道理
可是哪來接電腦的話
上網無聊也會拿來聽歌阿...@@!!??
tekken
大師

文章 tekken »

應該是指唱卡拉OK的意思∼∼雖然我唱過 :-.-:
■XBOX以480P播放DVD/SVCD/VCD/DIVX/XVID達成■FC/SFC/SEGA/PS/GBA/N64/MAME@XBOX
■218個XBOX遊戲達成■一小時完美Clone XBOX 120G HDD■XNS網路播放影片技術■一片DVD裝入多Game
seablue
初學者

文章 seablue »

tekken 寫:應該是指唱卡拉OK的意思∼∼雖然我唱過 :-.-:
^_^,那喇叭有沒有壞掉啊? :lol:
回覆文章