MPIO跟IRIVER公司的心態

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
(王牌右護法)
初學者
聯繫:

MPIO跟IRIVER公司的心態

文章 (王牌右護法) »

雖然兩家都是頂級的品牌....我是用MPIO...但是---我實在是認為

MPIO公司根本不想耕耘台灣這塊土地

看看IRIVER 在天母(我是天母人)的大葉高島屋12樓有一個櫃
在忠孝西路(站前新光旁)的KMALL有一個 IRIVER ZONE
順便比較一下..兩邊的網站你們喜歡哪一個??

MPIO官方網站 http://www.mpio.com.tw/index.htm

IRIVER官方網站 http://www.irivertaiwan.com/

-----------------------------------------------------------------------------

我認為最重要的是---IRIVER還有贊助2005國際高中籃球邀請賽

球場上級場邊都看的到IRIVER的廣告 我還記的很清楚 一個LOGO 一個H10的廣告

MPIO公司...你們真的想要這樣默默的被IRIVER比下去嗎??

IRiVER的經營誠意跟態度真的讓我很感動!!
{FREESTYLE}
娜烏西卡
大師

文章 娜烏西卡 »

那要不要把你手上的FG100,換成iRiver系列的呢? :P
icqboy
神人

Re: MPIO跟IRIVER公司的心態

文章 icqboy »

(王牌右護法) 寫:雖然兩家都是頂級的品牌....我是用MPIO...但是---我實在是認為

MPIO公司根本不想耕耘台灣這塊土地

看看IRIVER 在天母(我是天母人)的大葉高島屋12樓有一個櫃
在忠孝西路(站前新光旁)的KMALL有一個 IRIVER ZONE
順便比較一下..兩邊的網站你們喜歡哪一個??

MPIO官方網站 http://www.mpio.com.tw/index.htm

IRIVER官方網站 http://www.irivertaiwan.com/

-----------------------------------------------------------------------------

我認為最重要的是---IRIVER還有贊助2005國際高中籃球邀請賽

球場上級場邊都看的到IRIVER的廣告 我還記的很清楚 一個LOGO 一個H10的廣告

MPIO公司...你們真的想要這樣默默的被IRIVER比下去嗎??

IRiVER的經營誠意跟態度真的讓我很感動!!
啊哈∼你也是天母人啊∼我也是喔!呵...
(王牌右護法)
初學者
聯繫:

文章 (王牌右護法) »

娜烏西卡 寫:那要不要把你手上的FG100,換成iRiver系列的呢? :P
這個碼~~~礙於小朋友不夠多的關係....大概是沒辦法了說.... :D

ICQ...你是天母哪裡人阿??忠誠路嗎??
{FREESTYLE}
icqboy
神人

文章 icqboy »

(王牌右護法) 寫:
娜烏西卡 寫:那要不要把你手上的FG100,換成iRiver系列的呢? :P
這個碼~~~礙於小朋友不夠多的關係....大概是沒辦法了說.... :D

是啊∼天母那邊的歐鄉餐廳好好吃...呵...
trueway100
神人

文章 trueway100 »

(王牌右護法) 寫:

小朋友不夠多,哈哈哈~
也是跟我一樣敗光光了吧!
iriver在我身上不停吸血ㄟ

我覺得一家有沒有好好經營的公司,有時不是產品拿來比較就出得來的
產品性能,售後,維修率啦...是比較針對消費者來的,大家購買前相信都會查探一下

但是,好的公司,除了要拼業績以外,還有很多看不到的努力
(ㄟ...當然不是說其他家不努力ㄟ... :-.-: )

想當初剛買了天價的iFP390T後,就覺得iriver是一家不錯的公司。
一直不停的希望能提供用戶的需求,當然是在硬體限制和公司政策的限制下
不停在改進...希望成為每一台到消費者手上會能被稱讚為"很好'的產品

很喜歡,當人家質疑我一台Mp3 Player的價格竟然可以買半台電腦
說我是崇尚名牌,說我敗家,說我崇洋媚外時
可以問心無愧的當場拿給他試聽,看她臉當場綠掉的樣子\r
一輩子都可以回味....還可以開心的笑的很大聲
然後指著她鼻子:我自己賺的錢,怎麼花最爽我自己清楚!

一直的受到iriver照顧,讓我在聽音樂的路上不需要去花太多腦力
擔心東擔心西

規格會隨著時間被淘汰,外型也見仁見智
越發覺得
怎樣去挑出一個適合自己的東西,比挑出個十全十美的機器,更重要!
所以,iriver不是沒有缺點,但是我很喜歡有它們相伴的感覺
iriver iFP-390T iMP550 iFP999 H10...就這樣的都聚在我的身邊了

大家共勉之吧~
要找出你喜歡的Musicmate喔
music tells everything!!!
頭像
南方傲客
初學者

文章 南方傲客 »

其實我已經漸漸棄MPIO而偏向於IRIVER!
光看台灣官方網頁,二者真是天壤之別,
台灣官網應該是代理商弄出來的,而IRIVER確實有自己公司在台灣網頁,
還有IRIVER搞出全球保固是不錯的一個策略!

台灣廠商如果不要再以奇怪的心態經營,
我相信可以有好產品,而我在MP3上也會大力支持。
老是想偷工賣便宜,不然就是突然賣高價在裡頭動手腳,
一點紮實感、安全感都沒有!
近期像樣點的大概是BENQ,不過想要達到SONY水準還得努力!
回覆文章