今天做了一件小小的好事

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
我要開機啦
大師

今天做了一件小小的好事

文章 我要開機啦 »

今天從台中騎回台南的途中,在官田的一個十字路口時,車子非常的多,這時看到一輛要左轉的小貨卡,一直過不去,因為沒有一台對向的汽、機車要讓他,這時我前面的車子也走掉了,我想說我又不趕時間就先讓他好了 (我和他對向),當他轉過來時,那位看起來很兇的司機阿伯非常大聲地對我說:少年仔,多謝啊!

頓時整個人心情都好了起來,雖然只是簡單的一句話,我還是感覺得到那位阿伯的謝意! :D :D :D

ps. MYSTJ的 Stella Opus 還真是好聽啊,下次去台中再去他那邊聽吧。
對了,忘了說一句:M,謝謝你的晚餐和青草茶啊! [b06] [b06] [b06]
圖檔
頭像
las
神人
聯繫:

Re: 今天做了一件小小的好事

文章 las »

我要開機啦 寫:
頓時整個人心情都好了起來,雖然只是簡單的一句話,我還是感覺得到那位阿伯的謝意! :D :D :D
ps. MYSTJ的 Stella Opus 還真是好聽啊,下次去台中再去他那邊聽吧。
對了,忘了說一句:M,謝謝你的晚餐和青草茶啊! [b06] [b06] [b06]
用M的stella OPUS 聽還是聽『東方』的音樂嗎?
[XD]

M大∼我也要晚餐Orz.....
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

話說... 『東方』的音樂好熱血啊... [XD]
如果有玩過的話參與感會比較高吧, 哈哈...

晚餐? 去去~~~ 連我家都沒來過說什麼晚餐... ;)

順道一提, 今天早上在友人的建議之下將機器略作調整,
聲音又好上不少呢! :lol:
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
我要開機啦
大師

Re: 今天做了一件小小的好事

文章 我要開機啦 »

las 寫: 用M的stella OPUS 聽還是聽『東方』的音樂嗎?
[XD]

M大∼我也要晚餐Orz.....
喔,原來那位就是你啊!
是啊,在m家聽的是第2片啊!

什麼,聽音樂?不是在打電動嗎.. [XD] [XD] [XD]
圖檔
Tiberius
神人

文章 Tiberius »

是 ZUN 大神樣的『東方』嗎? [XD]
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

其實我比較喜歡這款遊戲啦:

圖檔

背景樂同樣也是讓人熱血沸騰呢! :D

圖檔

駕駛員也很有味道... :o
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
回覆文章