[台中市售]Altec Lansing FX6021(限面交) --已售出

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
Rainman
大師
聯繫:

[台中市售]Altec Lansing FX6021(限面交) --已售出

文章 Rainman »

於93年6月份在順發購入,一方面因當兵所以少用、極新
再來是因為想換Logitech Z5500所以想賣....(謎之音:不是當兵沒時間還買喇叭[b14] )
預售4000,直購價5000,僅限面交,希望能找到真心人 [XD]

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b19100906

P.S
1.希望能在這拜五前完成交易並面交,不然我拜五收假,要等到下拜五中午才放假
2.MyMSN:kwanyulin@hotmail.com
最後由 Rainman 於 2005-04-15 15:31 編輯,總共編輯了 1 次。
callan
大師

文章 callan »

4000 起標, 這價格挺不錯喲, 還有小黑店保固
讓我驚訝的是, 你在奇拍的評價真是多呀 XD 網拍老手了
Rainman
大師
聯繫:

callan 寫:4000 起標, 這價格挺不錯喲, 還有小黑店保固
讓我驚訝的是, 你在奇拍的評價真是多呀 XD 網拍老手了
急著求現囉,因為想趕快把Z5500敗回家 [XD]
我的帳號是我跟我女友共用的,所以有一大半都是他貢獻的 [b05]
xpeter999
初學者

文章 xpeter999 »

我有5021 今年2月買的 跟你換 要媽? 如果不換,可以多少賣ㄋ,我比你新才賣4850ㄋ
xpeter999
初學者

忘了說,我也在台中
Rainman
大師
聯繫:

基本上不換...因為目標在Z5500啊 [XD]
至於賣多少,這見人見智囉,你自己心中應該會有一把自己的尺來衡量囉..
callan
大師

文章 callan »

xpeter999 寫:我有5021 今年2月買的 跟你換 要媽? 如果不換,可以多少賣ㄋ,我比你新才賣4850ㄋ
建議網兄 xpeter999 還是下標 Rainman 兄的 6021 吧
自動出價上限就設 4500
我相信你的 5021 賣 4500 很快就能脫手
雖然麻煩了點, 但說不定你可以低於 4500 的價錢標到
這樣不也小賺一筆, 還達成換 6021 的用意
只不過方式不同而已, 供你參考
xpeter999
初學者

不常標,第一次標就殘念
回覆文章