賣pm 5.1

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

wscript
初學者

賣pm 5.1

文章 wscript »

入手才三個月 m9934高音修正版的 :D
很幸運的 買到正常貨 沒什麼問題(應該說根本沒問題)
買來就放在那邊 也沒搬運刮傷 盒子箱子保證卡全部都在

記得剛來的時候 重的一個人搬都有問題(沒記錯應該18kgㄅ)
:-.-: 打開來看到這五科喇叭的時候 只能說 以這樣的價位根本超值
論外觀 只能說有質感 論聲音 他在遊戲 尤其是電影 我想萬元以下的5.1喇叭根本無法比擬 有他看電影 敢跟你保證 根本不用上電影院

因為想換成2.1聲道 所以售出 想賣6700 運費小弟跟您各出一半 wscript2003@yahoo.com.tw
謝謝
我敢發誓真的只能說 超值
;)
wscript
初學者

Re: 賣pm 5.1

[quote="wscript"]入手才三個月 m9934高音修正版的 :D
很幸運的 買到正常貨 沒什麼問題(應該說根本沒問題)

6550 含運 大家可以在參考看看毆 ;)
wscript
初學者

Re: 賣pm 5.1

6550 含運 大家可以在參考看看毆

貼個照片 讓他看看他全新的樣子 :)
http://www.wretch.cc/album/album.php?id ... ok=1&page=
小史
大師
聯繫:

文章 小史 »

我只能說...你的腳架太炫了....
skh
神人

文章 skh »

小史 寫:我只能說...你的腳架太炫了....
哈哈~空罐子有裝零食嗎?
肚子餓可以打開來拿東西吃,很方便啊! [XD]
minyu410
大師

文章 minyu410 »

我的比你好點....我用茶葉罐....哈
小富由儉.....勤儉持家......用功讀書...
wscript
初學者

**

minyu410 寫:我的比你好點....我用茶葉罐....哈
真的沒有人要ㄇ 最低價
六千!! 而且函運
拜託拿去ㄅ
wscript
初學者

Re: **

wscript 寫:
minyu410 寫:我的比你好點....我用茶葉罐....哈
真的沒有人要ㄇ 最低價
六千!! 而且函運
拜託拿去ㄅ
補充 您不用來拿 直接寄到你家去....
且才用三個月 一切如新 又沒有故障
大家多考慮押 [b01]
eiway
初學者

Re: **

文章 eiway »

wscript 寫:
wscript 寫:
真的沒有人要ㄇ 最低價
六千!! 而且函運
拜託拿去ㄅ
補充 您不用來拿 直接寄到你家去....
且才用三個月 一切如新 又沒有故障
大家多考慮押 [b01]
唉 ....要是有信用卡分期付款就跟您訂了
真是很超值
可惜最近coco前陣子都用來投資攝影器材了.....

幫推一下了
bang99
初學者

文章 bang99 »

非常超值喔
如果我淡水的那一組沒買到就跟您買^_____^
回覆文章