羅技z-5500團購 圓滿結束

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

tsouchinyu
初學者

文章 tsouchinyu »

seablue 寫:
alexlmp 寫:
都連到重低音上面吧...

控制器都是線 的話 不就變刺蝟嚕...
啊,這么說來,低音砲還是要在電視邊上勒 ?_? ?_?
連在控制器上,控制器有條瞞長的線連到低音
低音不建議放在電視旁,因為沒做防磁處理
magicppp
初學者

文章 magicppp »

請問ㄧ下
附在裡面的光纖線 是用來連接PS2跟DVD的
那如果我要連接到AD2 ZS上面的數位線
要去哪裡找呢??音響店有嗎
線上兩頭的接頭好像不太一樣
爬文了一下是數位同軸線
有了 他應該才有DTS 跟DD的 輸出吧?
seablue
初學者

文章 seablue »

tsouchinyu 寫:
seablue 寫:
alexlmp 寫:
都連到重低音上面吧...

控制器都是線 的話 不就變刺蝟嚕...
啊,這么說來,低音砲還是要在電視邊上勒 ?_? ?_?
連在控制器上,控制器有條瞞長的線連到低音
低音不建議放在電視旁,因為沒做防磁處理
有沒有綫路圖呢?低音跑后麵要接5個小音箱,不放在電視邊上很難辦啊,安全距離是多少呢?買電漿或者液晶是不是就不要緊勒呢?
alexlmp
初學者

文章 alexlmp »

seablue 寫:
有沒有綫路圖呢?低音跑后麵要接5個小音箱,不放在電視邊上很難辦啊,安全距離是多少呢?買電漿或者液晶是不是就不要緊勒呢?
不用擔心吧...

控制器 -->專用cable-->重低音 -->五條喇八線-->各個衛星/中置
               -->光纖或同軸-->設備
seablue
初學者

文章 seablue »

alexlmp 寫:
seablue 寫:
不用擔心吧...

控制器 -->專用cable-->重低音 -->五條喇八線-->各個衛星/中置
那個專用cable多長啊?
alexlmp
初學者

文章 alexlmp »

seablue 寫:
alexlmp 寫:
seablue 寫:
不用擔心吧...

那個專用cable多長啊?
對不起我更正一下
控制器 -->後面有六聲道3.5jack輸入三組,同軸輸入x1,光纖輸入x1

控制器 -->專用cable-->重低音 -->五對喇八線-->各個衛星/中置

控制線約2m
回覆文章