請各位大大推薦一款4.1或5.1或2.1的喇叭純聽流行歌..預算1500-3000元!

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
aircarterfan15
初學者

請各位大大推薦一款4.1或5.1或2.1的喇叭純聽流行歌..預算1500-30

文章 aircarterfan15 »

因為最近要看店..想買個外接音效卡皆在筆記型電腦!!
然後再買個4.1或5.1的喇叭不過剛爬了一下文!好像聽音樂都比較推薦2.1!
如果是2.1也請打家推薦一下..作用只要聽音樂 ...流行歌曲,R&B,RAP比較常聽!
能否推薦一下!!預算在1500-3000元左右的!!!!
希望是放很大聲不要有破破的音!!!
謝謝!!!
另外外接音效卡有哪牌的較好??
THANKS.
我目前中意的有幾組
Creative Inspire T5400 5.1
Logitech X-530
Creative I-Trigue i3350
Logitech Z3
Altec Lansing 251
JungleRex AF-2101B
Logitech® Z-640
不知道純聽音樂,流行歌大家推薦哪一款!
最後由 aircarterfan15 於 2005-04-23 02:01 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
fta936
大師

文章 fta936 »

既然只聽音樂
為什麼要用5.1 或 4.1的喇叭呢?
費用比較高, 且效果沒比2.1喇叭來的好喔
初學者

fta936 寫:既然只聽音樂

那2.1哪一款會比較好呢?1500-3000
webb_stefanie
大師

文章 webb_stefanie »

aircarterfan15 寫:
fta936 寫:既然只聽音樂

那2.1哪一款會比較好呢?1500-3000
4121放在店裡可能會比較適合你
someone 年輕無極限
頭像
fta936
大師

文章 fta936 »

假若還有賣的話
大部分人應該會推薦 XA3021
只是飛彈 核彈式的造型 就不知道在店裡適不適合了

小弟會提到這款 就是因為還有再賣
只是可能需長途跋涉囉
南投縣埔里鎮燦坤還有 售價2900
前幾天還有看到
看看有沒有機會來觀光順便買喇叭 或是請就讀暨大的朋友幫忙囉
iamsorry
大師

文章 iamsorry »

XA3021+1票
kmg
神人

文章 kmg »

這樣的要求...我第一個想到的是j-707
我只沉醉在自己的世界裡
gigigigigi
大師

文章 gigigigigi »

核彈XA3021...再+1
本人就是用這個啦~去年十月才買的..棒啦! ^0^
初學者

XA3021買不到ㄚ???哈...真是好東西難找!!
我今天去試聽了一下!!
發覺Z3和X530差不多.....Z640好一點!!
VS4121跟ATP3差不多......2100聽音樂還不賴..重低音不怎麼突出!!
VS4121可調重低音可是中高音!有點悶!!
創巨的1500-3000元每個型號我實在聽不出來有什麼差!!!!

XA3021沒機會聽!台南哪還有再賣ㄚ??
還有台南燦坤有XA3051值得買嗎??
egbert
初學者

Re: 請各位大大推薦一款4.1或5.1或2.1的喇叭純聽流行歌..預算150

文章 egbert »

aircarterfan15 寫:因為最近要看店..想買個外接音效卡皆在筆記型電腦!!
然後再買個4.1或5.1的喇叭不過剛爬了一下文!好像聽音樂都比較推薦2.1!
如果是2.1也請打家推薦一下..作用只要聽音樂 ...流行歌曲,R&B,RAP比較常聽!
能否推薦一下!!預算在1500-3000元左右的!!!!
希望是放很大聲不要有破破的音!!!
謝謝!!!
另外外接音效卡有哪牌的較好??
THANKS.
我目前中意的有幾組
Creative Inspire T5400 5.1
Logitech X-530
Creative I-Trigue i3350
Logitech Z3
Altec Lansing 251
JungleRex AF-2101B
Logitech® Z-640
不知道純聽音樂,流行歌大家推薦哪一款!
店家應該是開放式的空間!
VS4121真的可以考慮看看!!
中高音悶是因為被他癡肥的低音搞的音域不平衡!
開放空間加上把他的低音降一點!
應該是還不錯的喔!!
回覆文章