iriver ifp 899.799

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
coolcut
初學者

iriver ifp 899.799

文章 coolcut »

剛剛上了遠見的網站,看到799跟899現在的價格只有7990說
比之前便宜很多說,只是不知道跟外面的價格比起來是貴還是便宜?
有沒有好心人士可以說一下?謝謝!
revive1111
神人

文章 revive1111 »

之前本站有人po過ifp-899日本只賣6500(真是便宜到不行 :-.-: )
所以我才決定去買國外的水貨.... :)
kay
初學者

文章 kay »

那可以請問一下,
若去日本買的話,
回台灣機子能與我們電腦相容嗎?
因為我朋友去日本買了一台sony n10(md),
回來後軟体沒法灌進電腦並抓歌,
結果..冰封起來了, :-.-:
tonyliu
初學者

文章 tonyliu »

是我PO的......4月初去日本玩順便買的 .......那時候買22000日幣.....以匯率換算回來大概6500元........799和899價錢都一樣.....因為799太多人有了所以就買899......超做非常人性化......
tonyliu
初學者

文章 tonyliu »

音質真是沒話說.......不用擔心找不到適合自己的音場......有很多的音場可以選擇...也可以自己設定.......還有就是它的FM......是我用過MP3中我覺得收訊最好的.......有向搖桿般的控制鍵 .....珍的是非常順手......真是一分錢一分貨
回覆文章