[討論]大家來閒聊喇叭~~

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
custo496
初學者

[討論]大家來閒聊喇叭~~

文章 custo496 »

各位討論一下吧,我的喇叭是雅瑟s-520 + marantz pm 50
這樣子的搭配請各位大大說出意見吧。

最近有點想換管,也可以提出意見,供我參考~~

還有各位大大都用什麼樣的裝備呢,可否說出來,有圖更好~~

還有hi-end是怎麼樣子的東西,為什麼那麼貴~~
j@ck
初學者

文章 j@ck »

你的設備很好, 可以好好聽音樂.
換管?
管機要推動 S520 的價格不會低, 你對目前有什麼不滿意?

我最近常聽的是用 Truth Audio TA-1P + JVC ES1SL/FS-F10 改 + Lavry Blue + 1212M.

貴的東西主要目的都是賺你的錢, 聲音好不好是另外一件事.
elpe
初學者

文章 elpe »

j@ck 寫:你的設備很好, 可以好好聽音樂.
換管?
管機要推動 S520 的價格不會低, 你對目前有什麼不滿意?

我最近常聽的是用 Truth Audio TA-1P + JVC ES1SL/FS-F10 改 + Lavry Blue + 1212M.

說的沒錯,能好好聽音樂就不錯了,基本上喇吧只不過是聽音樂的工具

能欣賞音樂的內涵才是最重要了,那種雞蛋裡挑骨頭好像有點失去聽音樂的本質了

:roll:
custo496
初學者

文章 custo496 »

有點想玩管機說,沒有玩過呢~~~

所以會想玩玩看囉~~~~
ywe
神人

文章 ywe »

換管?

其實別小看管機推520呢...
我之前用過才3W的2A3去推S520...雖然低頻真的不太型,但是其中高頻還頗耐聽有韻...小瓦數管機最迷人的地方就是他的音質...只不過別想讓他有著爆棚的POWER..... :lol:
頭像
BlackleoQoo
大師

文章 BlackleoQoo »

ywe 寫:
換管?

其實別小看管機推520呢...
我之前用過才3W的2A3去推S520...雖然低頻真的不太型,但是其中高頻還頗耐聽有韻...小瓦數管機最迷人的地方就是他的音質...只不過別想讓他有著爆棚的POWER..... :lol:
管機想爆棚也沒問題
找個有三級、五級輸出的
保證過癮,目前使用中的SPARK A-88T音質就很棒 [b03]
管機迷人的地方,玩了就知道 ;)
回覆文章