請教鋼琴專輯

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

小史
大師
聯繫:

文章 小史 »

白日夢....

會有jamesbond_z8第一個網址的音樂,這張專輯非常好聽,我也忘記他的演奏者是誰了

去唱片行找找應該找得到,非常超值的一張專輯。
SugarPlant
初學者
聯繫:

文章 SugarPlant »

聽聽這張,有沒有在聽爵士的都會愛上它喔
Bill Evans - Waltz For Debby
http://www.allmusic.com/cg/amg.dll?p=am ... 220r6ar48v
Hsiaoche
初學者

Re: 請教鋼琴專輯

文章 Hsiaoche »

jamesbond_z8 寫:請問各位可不可以推建一些您覺得還不錯的鋼琴專輯呢??就算是鋼琴伴奏有人唱歌,希望是發燒級的,不過只要CD就好了,不用到XRCD與SACD,器材沒這麼高級,請問李雲迪和朗朗的專輯好嗎??有沒有人聽過呢??可以發表一下心得媽??

朗朗的值得買...他的詮釋非常活潑
李雲迪的蕭邦還不錯(證明蕭邦大賽不是隨便拿的)
不過他的李斯特真的還太嫩(在等個20年或許會不錯)...簡單來說就是不夠老練

Ps.李斯特的Hungarian Rhapsodies可以聽聽看

PS:發現踏入音響這幾年,就連cd也越買越高級,越買越貴,現在連以前常聽的流行音樂也沒興趣了,想不到音響是硬體軟體會讓人兩財皆空阿!!!
我要開機啦
大師

文章 我要開機啦 »

小史 寫:白日夢....

會有jamesbond_z8第一個網址的音樂,這張專輯非常好聽,我也忘記他的演奏者是誰了

風潮音樂 - 白日夢
圖檔
Vboy
神人
聯繫:

文章 Vboy »

還有白日夢遊也不錯  :P

http://www.wind-records.com.tw/shop/Sto ... 118&shop=7
我要開機啦 寫:
小史 寫:白日夢....

風潮音樂 - 白日夢
skh
神人

文章 skh »

古典的聽嗎?
蕭邦的離別曲,貝多芬的月光真的不錯聽喔!
cts
初學者
聯繫:

我要推這個

文章 cts »

Kanon, Air Piano arrange album「re-feel」
由兩大催淚名作配樂改編的鋼琴演奏專輯,裡面的曲子並非單純的改為鋼琴版,有重新編曲過。\r
就算沒玩過遊戲也能沉醉其中。
jfsoon
初學者

文章 jfsoon »

Vboy
神人
聯繫:

Re: 我要推這個

文章 Vboy »

這個讚! [b03] 超想敗一張 有便宜的入手管道嗎? [b02] 還是九五樂府? [b11]
cts 寫:Kanon, Air Piano arrange album「re-feel」
由兩大催淚名作配樂改編的鋼琴演奏專輯,裡面的曲子並非單純的改為鋼琴版,有重新編曲過。\r
就算沒玩過遊戲也能沉醉其中。
回覆文章