羅技z-5500團購 圓滿結束

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

alexlmp
初學者

文章 alexlmp »

tsouchinyu 寫:才禮拜3的中午就收到
馬上拆開測試
還附一條光纖線

非常感謝aucifer大大所辦的團購
不知有購買的是本來就會內附一條光纖嗎?還是要另購呢?
tsouchinyu
初學者

文章 tsouchinyu »

alexlmp 寫: 不知有購買的是本來就會內附一條光纖嗎?還是要另購呢?
出貨商附的一條夢工廠光纖線T-T,細到可以T_T
有預算的話可以再買一條吧
低音真的有點沉不下去的
有一點在隆隆隆的感覺
大概是拿PS2遊戲試的緣故吧,鐵拳-妮那那款
用STEREO X2感覺比PL 2 MOVIE好
不過拿烙印勇士玩的話PL2又比較好
真的感覺在低鳴XD
找片DTS影片試試
spdada0921
初學者

文章 spdada0921 »

小弟也是星期三中午就收到了 真高興
整個看起來 還真不錯
10"低音真的又夠大0.0"(好重 從一樓搬到三樓)

不過聲音聽起來比我想像中的沉..之前有聽過680
可能是我擺位不好吧\r
且 我第一次玩5.1+有解碼器的喇叭..好多設定都在摸索

真的非常感謝aucifer大大辦的團購.... :lol:
seablue
初學者

文章 seablue »

tsouchinyu 寫:
alexlmp 寫: 不知有購買的是本來就會內附一條光纖嗎?還是要另購呢?
低音真的有點沉不下去的
有一點在隆隆隆的感覺
真的感覺在低鳴XD
找片DTS影片試試
啊?10吋大砲還不能沉下去啊?和PM5.1或者全創的比起來呢?哪個好點?
tsouchinyu
初學者

文章 tsouchinyu »

tsouchinyu 寫: 啊?10吋大砲還不能沉下去啊?和PM5.1或者全創的比起來呢?哪個好點?
來源也很重要呀,用電視聽的時候都是一些幾乎聽不到的低音
用了Z-5500以後就聽到了,不過心想如果更低沉的話應該會更好
要那種聽不到的還要下去可能是我太貪心了..orz
低音開太大聲的話會有迴音,擺設也要多研究\r
至於量感真的是沒話說,
不過無法個別調整衛星喇吧的大小聲覺得有點可惜.
看來7051出來的話,想聽聽看如何,貴個將近一萬不知會貴在哪

PM5.1我就沒聽過了,不過要比應該是拿PM5.1 Ultra吧

要撥放24/96好像要用同軸數位線
http://myweb.hinet.net/home6/kingcable/3O.htm
現在是看到線材王的這條線,一米1000元,兩米1700
還有這條光纖線一米300,兩米480
http://myweb.hinet.net/home6/kingcable/3C.htm
喇吧線的話則想請線材王選組30米不會比鶴眾送的差的線,

看到說大量訂購可能會比較便宜
不知大家想不想團購呢?
seablue
初學者

對勒,還有個問題所有的綫都是連到那個控製器上?不是都連到低音砲上吧?
alexlmp
初學者

文章 alexlmp »

seablue 寫:對勒,還有個問題所有的綫都是連到那個控製器上?不是都連到低音砲上吧?
都連到重低音上面吧...

控制器都是線 的話 不就變刺蝟嚕...
tekken
大師

文章 tekken »

強烈建議採用獵殺U-571 DTS版本來測試低音
■XBOX以480P播放DVD/SVCD/VCD/DIVX/XVID達成■FC/SFC/SEGA/PS/GBA/N64/MAME@XBOX
■218個XBOX遊戲達成■一小時完美Clone XBOX 120G HDD■XNS網路播放影片技術■一片DVD裝入多Game
fzr0202
初學者

文章 fzr0202 »

seablue 寫:
tsouchinyu 寫:
低音真的有點沉不下去的
有一點在隆隆隆的感覺
真的感覺在低鳴XD
找片DTS影片試試
啊?10吋大砲還不能沉下去啊?和PM5.1或者全創的比起來呢?哪個好點?
我感覺重音很拖泥帶水
像我在放陶笛的CD時
重音部分幾乎亂掉,好像混在一起只剩下嗡嗡嗡嗡....
不知道是不是低音喇叭前有櫃子擋到的原因
seablue
初學者

alexlmp 寫:
都連到重低音上面吧...

控制器都是線 的話 不就變刺蝟嚕...
啊,這么說來,低音砲還是要在電視邊上勒 ?_? ?_?
回覆文章