突然發覺

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

maliya
神人

文章 maliya »

背景噪音阿 小弟那頭快暈了 都沒想到阿,
各位大大說的沒錯^^
小弟今天入手排插囉~~ 不過聽不出來 純粹防止突波用的
不過阿 對我同學的電子街擴大機沒用,接上去,開關電燈照樣逼逼波波 :-.-:
據他說 那台被他淋到水之後,就變這樣了
蚊子的聲音阿~~粉討厭~~ 想聽卻聽不到的人可以在夏天打開窗戶
關掉任何會發出聲音的東西....應該會聽到,廳的到其實滿痛苦的
因為明知有蚊子卻想睡覺懶的起床對付他時...你會非常 >!<
系統::超級低階2聲道=.=
音樂~~~本質
初衷~~~不變
何時可問頂峰~~平衡耐聽...M.I.4><
adomu
神人

文章 adomu »

怎麼牆壁看起來好像是保麗龍隔間...
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

adomu 寫:怎麼牆壁看起來好像是保麗龍隔間...
嚴重的壁癌... [b09]
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
altecATP5
神人

文章 altecATP5 »

有考慮解決嗎?
B&Q有很多解決方案喔!(我不是B&Q員工,只是喜歡逛!)

裝紗窗蚊子還是會出現的,相信我!
我每天都要打死1~3隻蚊子才能睡覺......

有一種衝動,想買碗血來餵他們算了...... :-.-:
我的第一台擴大機 NDA 302
skh
神人

文章 skh »

MYSTJ 寫:
adomu 寫:怎麼牆壁看起來好像是保麗龍隔間...
嚴重的壁癌... [b09]
這個喔!我想根本解決之道,就是"敗家"吧! [XD]

如果是我家的話,治標方法就是得定期剷平刷牆,上油漆

若要治本的話,得用工具將牆壁表面敲一層下來
然後再用水泥糊上,乾了以後上一層防水漆
這樣就OK囉!跟新的一樣 :D
skh
神人

文章 skh »

altecATP5 寫:
裝紗窗蚊子還是會出現的,相信我!
我每天都要打死1~3隻蚊子才能睡覺......

有一種衝動,想買碗血來餵他們算了...... :-.-:
呵~用豬血,隔天吃豬血糕 [XD]
頭像
dino9021
大師
聯繫:

文章 dino9021 »

更可怕的是睡覺時在耳邊嗡嗡叫... >!<
頭像
BooBooBird
神人

文章 BooBooBird »

altecATP5 寫:裝紗窗蚊子還是會出現的,相信我!
可以的,我的房間沒有蚊子、蟑螂、螞蟻,
因為窗戶都有紗窗,門平時都關著,
門下還有填塞物,蟑螂爬不進來,
就算有蚊子也是打開門時趁機飛進來的吧,機率不大。

至於螞蟻,只要習慣好一點,
餅乾屑別亂掉、寢室內垃圾桶不放食物殘渣,
螞蟻就不會來。
一旦讓螞蟻建立覓食路徑就很難禁絕了。
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

關於這個問題... 只要開電蚊香就好了.

而且, 為了避免蚊子對特定品牌的電蚊香產生免疫,
建議兩種以上交互使用效果最佳. :D

我這邊的話是拜貢固體電蚊香+雷達液體電蚊香,
以一個禮拜為週期交互使用, 效果不錯喔. :)
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
syh95
神人

文章 syh95 »

我住的地方也是蚊子很多
我室友用電蚊燈 叭趴叫的
他說半夜起來發現原來燈光吸引蚊子從門縫下面飛進去 反而蚊子更多
我之前用電蚊香發現其實效果也還好 反而感覺對身體應該是有害的
所以跑去買蚊帳 果然一勞永逸便宜又好用對身體又比較健康
不過來過的人都笑我,還在當兵阿 :-.-:習慣就好囉
YAHOO拍賣上面賣的也不貴蚊帳才兩三百吧
只要天花板掛個掛勾就可以拉浪漫喔 :lol:
不像我買的跟軍用的一樣 :-.-:
回覆文章