PCHome推出 1GB PD彩虹小精靈II ( Finger )( PD-03 )

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
tromboneyou
大師

文章 tromboneyou »

top9913 寫:在pc home 訂購ㄉ PD-03 昨天收到了..

測試結果:

1 hold鍵 : 裝飾用..
完全沒功能..\r

之前去店家試用過,那個hold鍵很難撥動,外殼工藝設計如此差的商品還敢拿出來賣真是OOXX

2 Line in 錄音 : 轉大聲點..
不只有電流聲..還是亂流..

可憐喔!以前商品都沒有這樣問題現在通通有啦~哈 商品便宜當然用料就那個些,不明多說!!!

3 麥克風錄音 : 還ok!

4 滾輪 : 有時不太容易按下去..

5 存300多首音樂..但只能聽到290多首..
 其餘ㄉ不知怎麼了...

有可能被軟體佔掉或是劣質的flash也會有容量不足數的現象....

6 其他ㄉ : 繼續測試中..

勸你別試 免得越試越傷心

充電組 :

1 跟廣告ㄉ不同..
連品牌都沒有..

喔!那PCHome涉嫌商業詐欺!可以要求退貨或到消保會投訴,PCHome這種方式根本再騙錢!拿爛贈品來欺騙消費者購買!聰明的消費者啊∼天下沒白吃的午餐啊!電子商品本就是一分錢一分貨 慎思啊

2 沒有說明書..不知要充多久才會飽..

唉..............

看你別亂用 到時充到整個家怎麼起火的都不知道(pchome送的說不定是大陸黑心貨)!建議你還是買有牌的充電器較安全可靠!
[b09] [b10] [b10]
dora007a
初學者

文章 dora007a »

我已經要求退款了
東西爛還賣這樣貴
好險東西我還沒拆
你也快點去退款吧
pipiyiyi
初學者

文章 pipiyiyi »

tromboneyou 寫:
top9913 寫:在pc home 訂購ㄉ PD-03 昨天收到了..

測試結果:

完全沒功能..\r

之前去店家試用過,那個hold鍵很難撥動,外殼工藝設計如此差的商品還敢拿出來賣真是OOXX
很難撥動是真的...但是可以用...沒上面說的那麼差

可憐喔!以前商品都沒有這樣問題現在通通有啦~哈 商品便宜當然用料就那個些,不明多說!!!
我有試過...要開到非常大聲才會覺得很明顯...用耳機正常音量下還ok...沒上面說的那麼差

我有試過...沒上面說的那麼差
 其餘ㄉ不知怎麼了...

有可能被軟體佔掉或是劣質的flash也會有容量不足數的現象....
正在測試中

充電組 :

1 跟廣告ㄉ不同..
連品牌都沒有..

喔!那PCHome涉嫌商業詐欺!可以要求退貨或到消保會投訴,PCHome這種方式根本再騙錢!拿爛贈品來欺騙消費者購買!聰明的消費者啊∼天下沒白吃的午餐啊!電子商品本就是一分錢一分貨 慎思啊

看你別亂用 到時充到整個家怎麼起火的都不知道(pchome送的說不定是大陸黑心貨)!建議你還是買有牌的充電器較安全可靠!

我是在台北nova買的...測試功能都還ok...因為看了上面敘述跟我的有出入...特地註冊來發表...我不是廠商...網友可自行判斷..公道自在人心
tromboneyou
大師

pipiyiyi 寫:
tromboneyou 寫:

測試結果:

完全沒功能..\r

很難撥動是真的...但是可以用...沒上面說的那麼差

我有試過...要開到非常大聲才會覺得很明顯...用耳機正常音量下還ok...沒上面說的那麼差

我有試過...沒上面說的那麼差
 其餘ㄉ不知怎麼了...

正在測試中

充電組 :

1 跟廣告ㄉ不同..
連品牌都沒有..

我是在台北nova買的...測試功能都還ok...因為看了上面敘述跟我的有出入...特地註冊來發表...我不是廠商...網友可自行判斷..公道自在人心
你說哪邊有出入,說來大家聽聽,若有必要我會再到店家去玩看看...
lyc
初學者

文章 lyc »

測試結果:

完全沒功能..\r
只是不好去扣它...還是有用...
應該是你的有問題
top9913 寫: 2 Line in 錄音 : 轉大聲點..
亂流? 這東西不是氣流捌 :-.-:
top9913 寫:

我的很好按阿...看樣子你的機子真的有問題
top9913 寫:
 其餘ㄉ不知怎麼了...
我存四百多首每首都有聽到咧:X 真的建議你給原廠簡查吧
top9913 寫:

充電組 :

1 跟廣告ㄉ不同..
連品牌都沒有..
這個就要問pchome 啦...我的跟他們廣告的一樣...
說不定他們沒貨了所以就換別家了:X
top9913 寫:

atzu520315
初學者

文章 atzu520315 »

我也買了一台
用了一個星期
除了錄音還未試外
一切都不錯
好像沒有不好的 :roll:
值得一誇的是音質很好 :D
tromboneyou
大師

lyc 寫:

測試結果:

完全沒功能..\r
只是不好去扣它...還是有用...
應該是你的有問題

真的很難扣!
top9913 寫: 2 Line in 錄音 : 轉大聲點..
亂流? 這東西不是氣流捌 :-.-:

他指的是空氣的呼呼的那種聲音!
top9913 寫:

可接受∼還是在二代應有的水準上下!

我的很好按阿...看樣子你的機子真的有問題

不是他的問題!那個滾輪下壓時在某個角度不是很順手!

top9913 寫:
 其餘ㄉ不知怎麼了...
我存四百多首每首都有聽到咧:X 真的建議你給原廠簡查吧

那你MP3的音質是!?
top9913 寫:

充電組 :

1 跟廣告ㄉ不同..
連品牌都沒有..
這個就要問pchome 啦...我的跟他們廣告的一樣...
說不定他們沒貨了所以就換別家了:X

這是要不得的行為,商業詐欺...PCHome很不應該!!!
top9913 寫:

kikihung
初學者

文章 kikihung »

我也是上週pchome訂的... PD-03 今天才收到了..

測試結果:

hold鍵 : 真的是裝飾用的嗎???完全沒功能耶,還是我的是故障機?\r

滾輪 : 真的真的...有時不太容易按下去耶..

感想:真有點想退貨說...品質不是很好
Amok
初學者

文章 Amok »

kikihung 寫:我也是上週pchome訂的... PD-03 今天才收到了..

測試結果:

hold鍵 : 真的是裝飾用的嗎???完全沒功能耶,還是我的是故障機?\r

hold有用阿
關機時候的話他會寫以上鎖
使用的時候的話會變成你按啥都沒反應

滾輪也還好不會很難用
只是那個電流聲要釋放到電腦聲音開大一點
我可能會 :-.-:
kikihung
初學者

文章 kikihung »

和韌體版本有關嗎!?我的是L-H-B-M-F-6_2

看來我的是故障機....唉.....改找PCHOME處理還是找二代處理啊

真麻煩

Amok 寫:
kikihung 寫:我也是上週pchome訂的... PD-03 今天才收到了..

測試結果:

hold有用阿
關機時候的話他會寫以上鎖
使用的時候的話會變成你按啥都沒反應

滾輪也還好不會很難用
只是那個電流聲要釋放到電腦聲音開大一點
我可能會 :-.-:
:-.-: :-.-: :-.-:
回覆文章