Pchome又推出全國最低$2999 PD七彩小精靈Ⅲ「太空梭」(512MB)

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
懷念
初學者

文章 懷念 »

剛又做了一次更新,已經好了,鬆了一口氣 :-.-:
osla30
初學者

文章 osla30 »

懷念 寫:
bubbleadress 寫:給大家看我發生的問題, 以下是我問的問題及2代的回信, 照著做就好了, 個人覺得要注意的是"先壓開關再連USB, 我大概是等了30秒才有反應吧" 整個更新過程開關都不能放掉, 然後就OK了(個人覺得二代的客服真的很不錯, 晚上11點問問題還有人回)

問(我): 你好, 我的機型是太空梭III(512MB), 日前欲從5.2升級至6.2, 沒有遵
照"開 機鈕要壓住"這個指示, 於升級完後拔除USB再也無法開機(包括裝
電池或連電腦), 都沒反應, 電腦是都偵測不到, 請告知解決辦法, 謝謝

答(二代): 您好:重做一次即可。
操作之前,請看完整個說明並照做才行。謝謝您的來信~客服部二代企
業有限公司

問: 先謝謝您您有效率的回覆, 可視我的問題是電腦偵測不到(USB線接上沒有電
源), 沒有辦法重做

答: 您好:
只要照著做,不用偵試到,做完自然會回覆正常。

注意三點
一、電池要拿掉。
二、要先壓再插。
三、要等一下子沒錯
您這是沒有確實按住PLAY鍵到跑資料,請看完說明再一次即可。
沒問題的,我們自己在操作也會碰到正常模式不是還原模式,在5.X升到6.X
一定要到還原模式才可。
我寄信去課服她也是回我這個
可是我照做了還是沒有好阿
我的問題也是現在沒法開機+連電腦無反應
而且我按play鍵好久都沒反應耶,怎麼辦?
我也是這樣,二代的回應是我方便的話請我送去檢測...
我星期一就要拿去修了...
另外,他說如果是韌體的問題,他們是免費維修...請我放心~~

他們的服務真的很好~~^^

已經好幾天沒用小精靈了,好險最近期中考沒有要上課錄音~~

另外想問一下,6.2的音量真的很小嗎...這樣是不是更新成5.4就好了??
一直在考慮阿 :roll:
ZUNDERTAKER
初學者

文章 ZUNDERTAKER »

6.2的聲音真的小很多
以前我都用約10的音量
現在都要到20......
還有今天發現到一個問題
我的小精靈也出現了傳說中的恐怖電流聲
音量開越大聲越恐怖.....
沒升級之前都沒有出現過阿@@
後來發現是用64K錄的才有(沒有44K的 這樣正常嗎) 96K的正常
這是怎麼回事阿
大邰
大師

文章 大邰 »

那個程式?堶惜]有5.4版,我覺得如果好用,就不用特別去升,也可以回到5.4版去用~也不用大驚小怪的~
個兒大大,頭也大大~
不是大頭大頭下雨不愁
實是頭大頭大一切都大
osla30
初學者

文章 osla30 »

今天送去修好了,請他幫我升成5.4就好~~
6.2聽說聲音太小還是放棄了...
最後的決定還是5.4~~
終於又可以用了,真是太高興了... :lol:

以後不敢隨便自己亂更新韌體了~~
dondiego
初學者

文章 dondiego »

昨天終於把它拜回來了,今天就帶到學校去試了一整天,只有一個字"讚"~
~我這種沒錢的學生,能買到音質好,錄音又好的的機子實在少了,這台真的很划算~本人大推薦。
dondiego
初學者

文章 dondiego »

我又發現一件事,就是這台非常省電,我跟同學同時換同樣的電池,他的用一天就沒有了,我的到今天第二天了,還在用,真是超省的~
這台真的推荐給大家~
dora007a
初學者

文章 dora007a »

我懷疑有人在打廣告耶+_+
好像總是有發文數低的人在打廣告
炒熱七彩&彩紅>_<
lsypopo001
初學者

文章 lsypopo001 »

我也覺得是在炒廣告嗎
不過真的很省電
一個700ma的充電電池就可以10個鐘頭了
不知道有沒有比他省電的機器
鹼性電池就可以20個鐘頭以上吧
省電是他的超級優點吧

看來手機mp3還是不適合我
聽說okwap的最新手機放mp3 兩個鐘頭就沒電
搞屁歐 這樣有用嗎
tromboneyou
大師

文章 tromboneyou »

dora007a 寫:我懷疑有人在打廣告耶+_+
好像總是有發文數低的人在打廣告
炒熱七彩&彩紅>_<
本來就是這樣,而且產品的問題是真的很多!以錄音這方面來說好了,以前舊產品錄音沒有發生過的問題現在都在新產品上出現,可見得二代商品一直不斷的再退步中,這是很明顯可見的啦!
回覆文章