請問如果音效卡有同軸、光纖和類比六聲道輸出的時候~

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
simon1029
初學者

請問如果音效卡有同軸、光纖和類比六聲道輸出的時候~

文章 simon1029 »

請問各位先進~~
我電腦的音效卡包含有同軸、光纖和類比六聲道輸出~
而我的啦叭是Logitech Z5500~
那我在看DVD時,選擇哪一種方式連接會比較好呢??(也會聽mp3)
因為Logitech Z5500也是同軸、光纖和類比六聲道輸都有支持呀~
先謝謝大家的指導~
dreamcast
大師

文章 dreamcast »

當然是數位輸出

不然Z-5500的解碼盒要幹麻?

但是若要玩GAME 用創巨的EAX的話 是否用類比輸出比較好呢?

不過樓主的音效卡應該不是創巨的吧(印象中創巨沒這種卡)
simon1029
初學者

文章 simon1029 »

我的音效卡是主機版內建的,
我的主機版是MSI PT880 Neo-FISR 這一塊~
http://cweb.msi.com.tw/program/products ... hp?UID=527
sfd
大師

Re: 請問如果音效卡有同軸、光纖和類比六聲道輸出的時候~

文章 sfd »

simon1029 寫:請問各位先進~~
我電腦的音效卡包含有同軸、光纖和類比六聲道輸出~
而我的啦叭是Logitech Z5500~
那我在看DVD時,選擇哪一種方式連接會比較好呢??(也會聽mp3)
因為Logitech Z5500也是同軸、光纖和類比六聲道輸都有支持呀~
先謝謝大家的指導~
買張音效卡....會比主機板內建 ?_? 的好
xiaohutong
初學者

文章 xiaohutong »

看DVD应该是光纖的比较好吧! [b03]
回覆文章