詢問Muvo v200的產品是否有瑕疵

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
周志哲
初學者

詢問Muvo v200的產品是否有瑕疵

文章 周志哲 »

為何我的mp3(muvo v200 1GB)在電力剩餘非全滿時關機後,便無法開機(但是使用另外的mp3,該電力仍可使用至小5小時以上),必需更換全新的電池才可再開機,送修後捷修網工程師回復是靭體更新的問題,但是後來發現問題仍存在,經二次送修,原廠更換全新同型的mp3,但是問題還是一樣???
chris0408
初學者

Re: 詢問Muvo v200的產品是否有瑕疵

文章 chris0408 »

周志哲 寫:為何我的mp3(muvo v200 1GB)在電力剩餘非全滿時關機後,便無法開機(但是使用另外的mp3,該電力仍可使用至小5小時以上),必需更換全新的電池才可再開機,送修後捷修網工程師回復是?鷕擏騝s的問題,但是後來發現問題仍存在,經二次送修,原廠更換全新同型的mp3,但是問題還是一樣???
我沒這問題喔
如果真的有問題
寄回總公司吧
客服的態度很好喔

http://tw.creative.com/support/custsup/welcomets.asp

電話支援
您可以要求我們的技術支援以協助您安裝和開始操作您的新產品。

在與客戶支援部門聯絡之前,請保證可提供下列項目:

關於您的 Creative 產品的資訊
產品名稱
型號
序號(如果有的話)
購買日期
關於您的電腦的資訊
處理器(CPU)類型
主機板的廠商名稱
擴展裝置的廠商名稱
電腦的作業系統(OS)
關於您遇到的問題的資訊
狀況的特徵
在問題出現之前所採取的作業步驟以及問題出現時的狀態類型
出現警告或錯誤訊息的前後情況

電話號碼 : (02) 8797-2928 (分機: 601或602)

郵遞地址(地圖):
臺北市內湖區陽光街345巷5號2樓 (郵遞區號:114-68)
創新未來股份有限公司 客戶支援服務
訊源 :外出 Creative MuVo V200 1GB
    家用 Panasonic SX400 (入手感動ing)、AIWA XP-V514(陣亡=..=)
耳機 :PANASONIC RP-HV288 服役中
shiang
初學者

文章 shiang »

我剛入手的v200沒有版大的這個問題。
因該只是瑕疵品!?確定他有換全新的給你嗎?

-----------------我是分格線--------------------

但是我的v200在電腦傳檔後,拔出來時
LCD中間會顯示一條橫向的黑線。(確定已安全移除了)
這會傷機子嗎?機子已經換過一次了,還是一樣=_=
其他用v200的大大有這種bug嗎?
chris0408
初學者

文章 chris0408 »

shiang 寫:我剛入手的v200沒有版大的這個問題。
因該只是瑕疵品!?確定他有換全新的給你嗎?

-----------------我是分格線--------------------

但是我的v200在電腦傳檔後,拔出來時
LCD中間會顯示一條橫向的黑線。(確定已安全移除了)
這會傷機子嗎?機子已經換過一次了,還是一樣=_=
其他用v200的大大有這種bug嗎?
這很正常的
那是在放電
多爬爬以前的文就可以知道那是正常的
訊源 :外出 Creative MuVo V200 1GB
    家用 Panasonic SX400 (入手感動ing)、AIWA XP-V514(陣亡=..=)
耳機 :PANASONIC RP-HV288 服役中
頭像
BooBooBird
神人

文章 BooBooBird »

無法開機的問題,會不會是跟電池廠牌有關?
我猜是 v200 開機時電力需求大,若供電力不足就開不了機。

至於從 usb 拔下時LCD會有黑線,LCD斷電時就是如此不是嗎?
只能說v200沒有多裝一個電容讓LCD斷電斷得漂亮一點吧。
回覆文章