想買 Creative MuVo 原廠皮套

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
noroma
初學者

想買 Creative MuVo 原廠皮套

文章 noroma »

請問一下 , 台北哪邊可以買到便宜的 CREATIVE MuVo 用的原廠皮套呢 ?

看 YAHOO 拍賣一個要價將近 300 , 不過聽說有人在外面不到 200 就買到了 , 麻煩知道哪邊有便宜賣的網友告知一下地點 , 謝謝 :D
kenzox
初學者

Re: 想買 Creative MuVo 原廠皮套

文章 kenzox »

noroma 寫:請問一下 , 台北哪邊可以買到便宜的 CREATIVE MuVo 用的原廠皮套呢 ?

看 YAHOO 拍賣一個要價將近 300 , 不過聽說有人在外面不到 200 就買到了 , 麻煩知道哪邊有便宜賣的網友告知一下地點 , 謝謝 :D
光華商場都有在賣唷!大概150到300左右,價格很亂,建議多跑幾家,比較不會買貴!
初學者

文章 »

不用買啦∼

如果妳真有需要pm給我基本資料∼

我這有多一個送妳∼
(王牌右護法)
初學者
聯繫:

文章 (王牌右護法) »

我也去他們的官網看過....好像在搶人一樣...貴的要命!!
{FREESTYLE}
noroma
初學者

文章 noroma »

晨 寫:不用買啦∼

如果妳真有需要pm給我基本資料∼

我這有多一個送妳∼
PM 裡面談囉 , 謝謝 ^^
簡嘉興
初學者

文章 簡嘉興 »

這麼好 :x
我也想來發一篇,(太早買都沒套子O__Q)
有沒有人也有多的阿 :roll: :roll: :roll:
阿猴
初學者
聯繫:

文章 阿猴 »

嘿阿...太早買了說.....
一個就要300 [b01]
反正刮都刮到了....就算買了也差不到哪 :cry:
noroma
初學者

文章 noroma »

住家這邊的郵局搞飛機 , 昨天才領到東西 :-.-:

再次謝謝網友 ~ 晨 , 慷慨相贈皮套一只 , 感恩喔 :D :D
回覆文章