PCHome推出 1GB PD彩虹小精靈II ( Finger )( PD-03 )

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
yeeeekimo
初學者
聯繫:

文章 yeeeekimo »

clover 寫:小弟也是在觀望這一台......

要是掉漆和電池蓋容易鬆脫的缺點是真的的話,\r

那就只好改Creative V200囉 @.@|||
基本上掉漆是不太可能的,PD03是使用鋼琴烤漆的

電池蓋除非刻意,不然不可能容易鬆脫
clover
初學者
聯繫:

文章 clover »

yeeeekimo 寫:基本上掉漆是不太可能的,PD03是使用鋼琴烤漆的

電池蓋除非刻意,不然不可能容易鬆脫
喔喔喔~~~看到yeeeekimo前輩這麼說,小弟突然感到心動了......

看來獎學金到手後應該就可以準備行動囉 ^^"
johncol
初學者

文章 johncol »

我想音質不容質疑的,
但是請問各位,
FM部分如何呢?
是否清楚?
之前用ACER的,
坐在捷運聽的話就會斷斷續續的,
不知道這一只會不會有這種情形?
dora007a
初學者

文章 dora007a »

對不起 想請教一下
同樣的價錢可以在pchome上面買到iriverifp 1090 ,256mb 但是可以照相又是彩色畫面
iriver 1090
優點:照相 彩色 外觀
缺點: 容量小

七彩
優點:容量大 fm錄音 line in
缺點: 外觀?

大家買七彩3是因為它便宜吧 但是彩虹2好像貴了點 >_<
evapenpen
初學者

文章 evapenpen »

dora007a 寫:對不起 想請教一下
同樣的價錢可以在pchome上面買到iriverifp 1090 ,256mb 但是可以照相又是彩色畫面
iriver 1090

七彩

以我來說
我因為補習班上課要錄音
加上想塞很多專輯在裡面 懶的換歌
所以我會以容量以及錄放音質為最先考量
256MB跟1G容量相差不少
因此我會選PD-03

既然兩者之間的優缺點你都列出來了
最後的選擇還是要看你的需求啦
Amok
初學者

文章 Amok »

新買來的就要到官網去下載新的軔體嗎
6.2那版

我今天才剛拿到手 :eek:
evapenpen
初學者

文章 evapenpen »

Amok 寫:新買來的就要到官網去下載新的軔體嗎
6.2那版

我今天才剛拿到手 :eek:
不必喔
本身韌體就已經是6.2了
可以到選單>設置>版本 查看
應該是H-B-M-F-6_2
revive1111
神人

文章 revive1111 »

evapenpen 寫:
dora007a 寫:對不起 想請教一下
iriver 1090

七彩

以我來說
我因為補習班上課要錄音
加上想塞很多專輯在裡面 懶的換歌
所以我會以容量以及錄放音質為最先考量
256MB跟1G容量相差不少
因此我會選PD-03

既然兩者之間的優缺點你都列出來了
最後的選擇還是要看你的需求啦
七彩3,彩虹2單就錄音誰比較強 8)
Amok
初學者

文章 Amok »

http://home.pchome.com.tw/computer/misery520/m003.rar
今天錄的
只有短短5秒
錄電視聲音

感覺吱吱渣渣很大聲

還有這能支援日文嗎
用了還是亂碼
調成日文好像也沒變 ?_?
top9913
初學者

文章 top9913 »

在pc home 訂購ㄉ PD-03 昨天收到了..

測試結果:

1 hold鍵 : 裝飾用..
完全沒功能..\r

2 Line in 錄音 : 轉大聲點..
不只有電流聲..還是亂流..

3 麥克風錄音 : 還ok!

4 滾輪 : 有時不太容易按下去..

5 存300多首音樂..但只能聽到290多首..
 其餘ㄉ不知怎麼了...

6 其他ㄉ : 繼續測試中..

充電組 :

1 跟廣告ㄉ不同..
連品牌都沒有..

2 沒有說明書..不知要充多久才會飽..

唉..............

[b09] [b10] [b10]
回覆文章