此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

nicejeffery
初學者

Re: 不是很能同意耶……

文章 nicejeffery »

其實我不太清楚mewtwo兄所要表達的是什麼
我目前賣的是70週年不是9.1喔
保證書有蓋店章日期未填(也就是還沒開始保固)
保麗龍也還潔白健在...箱子也是...70週年證明文件未拆封
9.1最低的應該就是品x了吧...
但說真的...9.1對於70th價位...應該沒有任何的關連吧
如果查到有70週年新品賣5500(與擴大機合購不算)
我馬上降500以上!
(我個人買6500含運還是殺了50才有,現在賣5400自取被嫌太貴)
算我衰吧.....
mewtwo 寫:不是很能同意耶……
二手貨市場有它的規距存在,
地域、新舊、保証書、保麗龍還有它的價格存在。

不信的話,請至myAV賣賣看。

以這個9.1為例,大家可以去台北有在做網路的商家報價看看。
(當然,台北是行情最低的,我也不說是那一家了 )

原木貼皮(紅)也差不多是這個價位了…………

而且我覺得,在網路上做賣買,本來就是要給大家評論的,
不喜勿怒^^ 給大家做個參考。

ps:像9.1這種東西,很簡單的做法就是去myAV上賣賣看,
賣的出去,就是價格合理,不然就...........

(小弟也曾經降過幾次價………唉 )

ps2:小弟用的喇叭現在已高出9.1很多了,不是來殺價的,
只是路過,不要誤會 ^^
lobster 寫:
elpe 寫:http://www.myav.com.tw/forum/showthread ... did=172560

和這個貨到付款賣5500的差異在哪裡呀 :D

如果我有弄錯不要打我
70週年黑色的價位本來就不同 :-.-:
紅木色...楓木色價位也都不同
你這樣在二手區的踢館(或說中傷也不為過)的方式
我其實很不能認同......
而且nicejeffery兄開的價位也已經夠合理了
將心比心吧
頭像
lobster
神人

Re: 不是很能同意耶……

文章 lobster »

mewtwo 寫:不是很能同意耶……
二手貨市場有它的規距存在,
地域、新舊、保証書、保麗龍還有它的價格存在。

不信的話,請至myAV賣賣看。

以這個9.1為例,大家可以去台北有在做網路的商家報價看看。
(當然,台北是行情最低的,我也不說是那一家了 )

原木貼皮(紅)也差不多是這個價位了…………

而且我覺得,在網路上做賣買,本來就是要給大家評論的,
不喜勿怒^^ 給大家做個參考。

ps:像9.1這種東西,很簡單的做法就是去myAV上賣賣看,
賣的出去,就是價格合理,不然就...........

(小弟也曾經降過幾次價………唉 )

ps2:小弟用的喇叭現在已高出9.1很多了,不是來殺價的,
只是路過,不要誤會 ^^
真是奇怪了
如果你問到黑色,紅木色,楓木色價錢都一樣
(或說差不多都在5500)
能不能請你公布一下是在哪問的
或寄悄悄話跟我說....如經打電話查證屬實
我馬上幫你譴責nicejeffery兄不瞭解現在市價的行情
還有
二手市場所賣東西的價位低於入手價與新品市價
nicejeffery兄所賣的價位
與yahoo目前看到的價位想比.....都算是相當透明而且合理

另外補充一點......我在myav賣過不少東西
當然有沒賣出過的....但每次的售物不管有沒有賣出
都不會有其蒙子不好的感覺
有人用悄悄話(請注意是悄悄話)
會好心提醒目前新品行情..建議稍微便宜一些會很好賣
有的人會很客氣的問可不可再小議一些

但就是不會像在dearhoney一樣
隨隨便便就一個id上來po價格不合理之類的
也不講清楚是哪裡不合理....覺得相當不禮貌且不負責任
不同的東西可以放在一起比價....真是妙
你怎麼不拿70週年跟s520比.....

這討論串真是莫名其妙....
才過一個晚上而已...已經有兩個id上來批評價位方面的問題
最後由 lobster 於 2005-04-17 13:43 編輯,總共編輯了 2 次。
elpe
初學者

文章 elpe »

換新標題重賣好了

都是我不好,這次學到一教訓,不要亂吐嘈

引起不必要的紛爭 :-.-:
jun777
神人

文章 jun777 »

買賣是你情我願...大家高興就好

商場無真情 預祝nicejeffery早日賣出
唯有改變想法,才有機會改變未來
coola
初學者

文章 coola »

推~~我也覺得在這邊賣東西有時奇檬子真的不太好~~

不過是窮學生升級來這邊拋東西換沒幾個錢而已~~

就會有人進來質疑一堆有的沒的,而且口氣都很酸很不好~~

說得好像黑心商人一樣,有時真的覺得何必為了這個錢受這種羞辱呢?

murmur一下,總之祝nicejeffery兄早日順利售出~~
mewtwo
大師

對不起了……

文章 mewtwo »

看來是我口語上應用有誤,
我把9.1和70th混用也有錯,
口氣上也應改進,造成誤會,真是對不起了;

我也不再對這話題進行回應了,對不起。

ps:不過,這也不是隨便的id,我已經在Dearhoney上做過很多次交易了
大都以便宜的價格出售,
有興趣的人可搜一下文章,而不是隨便說別人的id是新id………--__--##
maxwell5885
大師

文章 maxwell5885 »

70th之前還降到5200啊
5500沒什麼吧

只是後來知道是大陸製就打消念頭了
錢不夠用...
頭像
lobster
神人

Re: 對不起了……

文章 lobster »

mewtwo 寫:看來是我口語上應用有誤,
我把9.1和70th混用也有錯,
口氣上也應改進,造成誤會,真是對不起了;

我也不再對這話題進行回應了,對不起。

ps:不過,這也不是隨便的id,我已經在Dearhoney上做過很多次交易了
大都以便宜的價格出售,
有興趣的人可搜一下文章,而不是隨便說別人的id是新id………--__--##
我是說隨便一個id...不是新id的意思
是代表隨便一個人都可上來放砲的意思
有點想建議請站長把DH改成唯讀版...省得買家賣家都不高興

to maxwell5885兄
這個討論串的重點是在於前不久買的新品(6500)
現在以低於市價1000元求售(5500)
覺得貴不貴應該是見仁見智沒錯吧
而不是上來說以前多便宜...所以現在不值5500
如果可以時光倒流才有可能吧
而且70th其實已經漲一段時間了....

這一篇賣家使用一個月便宜新品一千沒人有話說
(隨便舉例..有一大堆例子...70週年幾乎全新便宜一千卻被說不太合理orz)
http://forums.dearhoney.idv.tw/viewtopic.php?t=47813
ps....我不再回應...如有冒犯請原諒
(一個同為70週年用家看不下去的人留)
回覆文章