[售]藍星12吋主動式超重低音 搭配AF系列很不錯喔

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
darpon36
初學者

[售]藍星12吋主動式超重低音 搭配AF系列很不錯喔

文章 darpon36 »

詳細規格說明 藍星12吋主動式超重低音
1 阻 抗: 4 歐姆
2 頻 率 範 圍: 48HZ
3 功 率: 150W/90DB
4 鼓 紙 材 質: NOPRESS大砲邊
5 主機板功率: 150W/4歐姆
6 呎吋 高43寬40深44公分
7 WEIGHT: 17 Kg
8 音 質 特 性: 低頻沉穩震憾.衝程深厚.
9 靈敏度: 90db
其他說明: 相位教準,具HI-INPUT.LOW-INPUT適合各種擴大機信號機 . 本產品採用特殊耐熱線圈.高功率推動毫不失真.AUTOPOWER. 產地: TAIWAN
買入近一個月而已
房間實在沒地方擺\r
所以求售
意者
darpon@yam.com
最後由 darpon36 於 2005-04-17 00:00 編輯,總共編輯了 1 次。
darpon36
初學者

有人要買嗎
房間擺不下\r
急售
降為2800這價位很超值了
這顆重低音有line in跟line out(可以讓你再加一顆低音)
我本來是拿來與AF30S一起搭配起來
聽起音樂更是加分不少
對AF低頻感不滿足的人可以考慮看看
nspig
初學者

文章 nspig »

darpon36 寫:有人要買嗎
房間擺不下\r
急售
降為2800這價位很超值了
這顆重低音有line in跟line out(可以讓你再加一顆低音)
我本來是拿來與AF30S一起搭配起來
聽起音樂更是加分不少
對AF低頻感不滿足的人可以考慮看看
請問有相片嗎??????
darpon36
初學者

貼不出圖來
http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/pengze ... cd&.src=ph
上面有相本
共有六張圖
謝謝
回覆文章