我到底要買I-POD還是I-RIVER的MP3勒??幫幫我吧~~

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
k720430
初學者
聯繫:

我到底要買I-POD還是I-RIVER的MP3勒??幫幫我吧~~

文章 k720430 »

最近因為一台MP3不夠用,打算再買一台,之前買的是I-RIVER的MP3
原本打算在買同牌子的,但是I-POD真ㄉ很紅耶~~真不知道怎麼辦阿!!
拜託~~各位達人幫幫我給我意見唷~~
CHEN YU!!
bt21
大師

Re: 我到底要買I-POD還是I-RIVER的MP3勒??幫幫我吧~~

文章 bt21 »

k720430 寫:最近因為一台MP3不夠用,打算再買一台,之前買的是I-RIVER的MP3
原本打算在買同牌子的,但是I-POD真ㄉ很紅耶~~真不知道怎麼辦阿!!
拜託~~各位達人幫幫我給我意見唷~~
如果你真的熱愛音樂
就買ipod吧
如果只是為了跟流行
怕你玩一玩就丟在一旁
那就別浪費錢囉
yangbh
初學者

文章 yangbh »

如果你要FM,錄音,彩色,可換電池, 就買iriver h10.. NT9900
如果你要流行,配合好用的itunes, 只有聽音樂, 較少FM和錄音, 就買ipod mini... NT8600(6G),或NT6900(4G)..

先看預算, 再去把玩機子, 就知道自己想要什麼了..

即便iriver h10和creative micro zen都有不錯的性價比(C/P),
但之前買的ipod mini仍然快樂的使用中 :)
雖然我常聽FM... 只好牽就一台普通包含FM的mp3 player來替代囉..
初學者

文章 »

連買個東西都要不認識的網友幫你決定?

如果你是聽抓來的mp3∼

建議別買ipod∼你會改id3標籤改到死∼
蔡慶祥
初學者

文章 蔡慶祥 »

我推薦sony E70
會不會太冷門??!!
tonyliu
初學者

文章 tonyliu »

當然是IRIVER .......個人推薦8系列和7系列.....音質好...FM收訊很好........最重要的是使用時間超長......而且適用乾電池非常方便.....本人使用的是899
bt21
大師

文章 bt21 »

晨 寫:連買個東西都要不認識的網友幫你決定?

如果你是聽抓來的mp3∼

建議別買ipod∼你會改id3標籤改到死∼
對ㄚ
買東西要看自己的眼光
自己有自己的看法
眾然ipod在這邊很不受歡迎
但我還是很喜歡唷
回覆文章