sb live 5.1敗不到1個月,又想要a2 ZS.......

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
cafelights
大師

sb live 5.1敗不到1個月,又想要a2 ZS.......

文章 cafelights »

pm5.1剛買一個禮拜,但我超常看電影,很在意Dts的解碼,powerdvd解的很不合我意(以eagles 的 Hell Freexes Over試聽),現在考慮ad303和a2 ZS,哪個比較好呢。前提是,之前才剛買了sb live 5.1,感覺如果買a2也太敗了...,但是如果用sb5.1數位輸出到ad303,又聽說他的數位輸出端子很差.....好煩歐,怎麼辦
?_?
jamesbond_z8
神人

Re: sb live 5.1敗不到1個月,又想要a2 ZS.......

文章 jamesbond_z8 »

你可以先考慮用WINDVD解DTS,我覺得WINDVD的解碼也非常具有水準,與硬解不會差非常多
aleslie
初學者

文章 aleslie »

也順便請教一下
POWERDVD 5 跟WINDVD 6
是不是都有軟體解DTS???
有的話要去哪勾選項呢?
請指點一下迷津.
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

選類比5.1聲道這樣就可以了,我記得POWERDVD好像有DTS,不過效果真的是超濫的,WINDVD6應該有DTS吧!!我用5就有了,不過我的是白金版的
cafelights
大師

文章 cafelights »

jamesbond_z8大大,我也有用windvd阿,可是會一直爆音耶,有什麼辦法改嗎....
fiy
初學者

文章 fiy »

可考慮ddts-100 4950元 解碼效果更好
kmg
神人

文章 kmg »

pm5.1配live 5.1是可惜了點

趁早出手也沒嘗不是壞事

如果你經濟容許的話
我只沉醉在自己的世界裡
回覆文章