七彩三的使用問題~~>"<

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

Misa
初學者

七彩三的使用問題~~>"<

文章 Misa »

因為I/0軟體裝設有誤不能使用
怎麼辦>"<~~
icqboy
神人

Re: 七彩三的使用問題~~>"<

文章 icqboy »

Misa 寫:因為I/0軟體裝設有誤不能使用
怎麼辦>"<~~
您先把F/W先更新後再FORMAT一次,看看能不能解決∼
Misa
初學者

文章 Misa »

icqboy 寫:您先把F/W先更新後再FORMAT一次,看看能不能解決∼
對不起.....我完全看不懂@@........
可以講的明白點嗎??
說明書我也看不懂.........
我是電子類白痴>"<
.
昨天員工姐姐光是跟我說XX耳機也講很久(啥咪固定的..)
我還是不知道怎麼用(倒)

因為我更新韌體的時候沒照說明書上作
雖然網路上有附圖片可是我還是看不懂
灌完後竟然就再也不能開機了
MY GOD!!我昨天才拿到的說
昨天就失落到現在.....
還是我乾脆就不要更新了....
以免再度發生一樣的事

我幾個同班的男同學就說
這台這麼爛!!才不會想買這台
我買1千多都還比你的好
沒有內建USB那叫隨身碟.好爛喔~
買到爛貨了啦~現在連1百元都不值~
這那牌的啊?聽都沒聽過

我....真的難過到爆掉........

icqboy
非常謝謝你喔~~
你之前也有回覆我的文章呢^^"
icqboy
神人

文章 icqboy »

Misa 寫:
icqboy 寫:您先把F/W先更新後再FORMAT一次,看看能不能解決∼
可以講的明白點嗎??
我是電子類白痴>"<
.

以免再度發生一樣的事

我幾個同班的男同學就說
我買1千多都還比你的好
這那牌的啊?聽都沒聽過

icqboy
非常謝謝你喔~~
你把機器拿過來天母這邊方便嗎?我可以免費幫您修看看∼您把您的手機號碼寄到icqboy@pchome.com.tw,到時我會把我手機號碼給您,今晚就可幫您修到好了...細節電話中再說...
Misa
初學者

文章 Misa »

謝謝icqboy啊~~
真的超熱心的!你很NICE喔! :D

可是天母真的太遠了
光想就頭痛
難道沒有辦法自己修好嗎.....
icqboy
神人

文章 icqboy »

Misa 寫:謝謝icqboy啊~~
真的超熱心的!你很NICE喔! :D

可是天母真的太遠了
光想就頭痛
難道沒有辦法自己修好嗎.....
可以的,那您打到我家來,一步步教您好了...先EMAIL過來,我再把電話給您...
chris0408
初學者

文章 chris0408 »

Misa 寫:
可以講的明白點嗎??
我是電子類白痴>"<
.

以免再度發生一樣的事

我幾個同班的男同學就說
我買1千多都還比你的好
這那牌的啊?聽都沒聽過

icqboy
非常謝謝你喔~~

事實上只要自己聽的爽快就好啦
管其他人怎麼說作啥
祝妳家的七彩三早日康復~
訊源 :外出 Creative MuVo V200 1GB
    家用 Panasonic SX400 (入手感動ing)、AIWA XP-V514(陣亡=..=)
耳機 :PANASONIC RP-HV288 服役中
ycsyang
初學者

文章 ycsyang »

二代給我的回覆信,照著做就可以了,希望對你有幫助,我也是剛才發生跟你一樣的狀況,自己就修好了,不會很難。
-------------------------------------------------------------------------------
您好:
您的完成是正常模式,不是還原模式。
只要照著做,不用偵試到,做完自然會回覆正常。

注意三點
一、電池要拿掉。
二、要先壓再插。
三、要等一下子沒錯。

您這是沒有確實按住PLAY鍵到跑資料,請看完說明再一次即可。

沒問題的,我們自己在操作也會碰到正常模式不是還原模式,在5.X升到6.X一定要到還
原模式才可。

謝謝您的來信~
客服部
二代企業有限公司
電話:(02)25153822傳真:(02)25013277
南方遊子
初學者

韌體錯誤修理的經驗

文章 南方遊子 »

其實韌體裝錯是可以挽救的,就以在下上週嘗試將七彩三256MB,裝上七彩三512MB韌體的經驗中,結果也是不能開機,但是到高雄誼享修理,連寫維修單都不用,一下子就重灌好了,所以不要太擔心了。 :lol:
=============﹦
只要用心傾聽
就可察覺幸福的感動
微微的發出美妙的音樂
=============﹦
大邰
大師

文章 大邰 »

Misa 寫:
icqboy 寫: 因為我更新韌體的時候沒照說明書上作
以免再度發生一樣的事

我幾個同班的男同學就說
我買1千多都還比你的好
這那牌的啊?聽都沒聽過

小妹妳該不是國小生吧!

升級的事是給我們這種早一點買的人用的,剛買的人根本不用升,應該是最新的,妳是想太多了~不過那個icqboy很內行,他應該可能幫上妳的忙~

另外這一台本來就是MP3 PLAYER,隨身碟只是附加功能,那些隨身碟廠做的MP3能用嗎?妳來這邊學的東西,可以教教妳們班的井蛙,不要那麼沒見識好嗎?

等妳的機器好了,去妳們班錄音和聽歌一比,可以叫他們閉嘴了~
個兒大大,頭也大大~
不是大頭大頭下雨不愁
實是頭大頭大一切都大
回覆文章