Pchome又推出全國最低$2999 PD七彩小精靈Ⅲ「太空梭」(512MB)

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
michoyang
初學者

關於FM收訊效果...

文章 michoyang »

我在使用七彩三512MB的時候,發現他的FM收訊效果好像不是很好,
想請問各位大大是否有如此的問題?
liu56
初學者

文章 liu56 »

kcyang 寫:
wing_zero 寫:試了一下6.2版的firmware,整體而言感覺改善不少。"音效"功能裡面,設定每種\r
音效都可以很明顯的聽出音效的不同("搖滾"這個音效最明顯),以前几個版本的
fimware我就比較聽不出差別(我大概比較木耳吧... :lol:)。

不過也不是沒有缺點,這個版本的音量明顯的比前几個版本小很多。以前音量設成
10就已經很大聲,現在的話,15以下感覺上都沒啥聲音。20以上的話,每多一格音
量就會差很多,不知其它人的情形是如何?
附註:我測試用的耳機是AKG K12P
沒錯,昨天更新完後,音量大小的差異很明顯,以前撥到1,2都還可以聽到聲音,現在10以下就聽不到了,而且我覺得有一種被封印的感覺,我現在到想還原回到5_4版,只是還沒試過,不知道可不可以。
其實,我覺得,若對之前錄音時的背景「嗯」音不是很在意的話,可以不用更新。

我的已還原回到5_4版,在All-in-one升級程式中有5_4版,還有一定要按照All-in-one升級程式操作步驟操作,否則易損壞硬體。
kobe13
初學者

文章 kobe13 »

6.2版的韌體仍有電流聲的缺失存在
大家用小精靈3在聽錄音檔時可以選音效'搖滾'模式
電流聲就很明顯了~~選原始模式則是蓋掉不少電流聲
icqboy
神人

文章 icqboy »

網拍上的bluesmile2004大大又開始送充電組了,而且先前賣到斷貨的爵士黑跟鏡面紅又有ㄌㄟ,不是說不再生產了!?真奇怪∼小弟偶就貼一下網址給喜歡PD產品的人看看呦!

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c15049200
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d11291206
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d11291455
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d10837548

最新的PD彩虹小精靈也有賣吶∼超級可愛的喬巴!
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b18295707

這個可猛了,這個bluesmile2004大大好樣的∼竟然連古董級的小精靈外殼也有在賣!真不愧是PD小精靈的網拍達人!真是嚇死人∼\r
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b19127502
懷念
初學者

文章 懷念 »

請問要去二代公司要做幾號公車呢?
韌體被我更新壞了,想明天拿去送修 :(
icqboy
神人

文章 icqboy »

懷念 寫:請問要去二代公司要做幾號公車呢?
明天二代休息喔!你要等到星期一,你可以把機器拿到高島屋這邊∼我可以免費幫你修∼您把您的手機號碼寄到icqboy@pchome.com.tw,到時我會把我手機號碼給您,今晚就可幫您修到好了...細節電話中再說...
evapenpen
初學者

文章 evapenpen »

我也是在更新6.2的時候掛點 :(
在最後一步安全退出時電腦當機= ="
目前寄到二代維修中...
各位想更新韌體的朋友真的要小心說明書上的步驟
並且也要確定電腦狀態夠穩定
icqboy
神人

文章 icqboy »

evapenpen 寫:
我也是在更新6.2的時候掛點 :(
在最後一步安全退出時電腦當機= ="
目前寄到二代維修中...
各位想更新韌體的朋友真的要小心說明書上的步驟
並且也要確定電腦狀態夠穩定
若還沒寄出的話我可幫你,你就不用等那麼久了∼
bubbleadress
初學者

文章 bubbleadress »

給大家看我發生的問題, 以下是我問的問題及2代的回信, 照著做就好了, 個人覺得要注意的是"先壓開關再連USB, 我大概是等了30秒才有反應吧" 整個更新過程開關都不能放掉, 然後就OK了(個人覺得二代的客服真的很不錯, 晚上11點問問題還有人回)

問(我): 你好, 我的機型是太空梭III(512MB), 日前欲從5.2升級至6.2, 沒有遵
照"開 機鈕要壓住"這個指示, 於升級完後拔除USB再也無法開機(包括裝
電池或連電腦), 都沒反應, 電腦是都偵測不到, 請告知解決辦法, 謝謝

答(二代): 您好:重做一次即可。
操作之前,請看完整個說明並照做才行。謝謝您的來信~客服部二代企
業有限公司

問: 先謝謝您您有效率的回覆, 可視我的問題是電腦偵測不到(USB線接上沒有電
源), 沒有辦法重做

答: 您好:
只要照著做,不用偵試到,做完自然會回覆正常。

注意三點
一、電池要拿掉。
二、要先壓再插。
三、要等一下子沒錯
您這是沒有確實按住PLAY鍵到跑資料,請看完說明再一次即可。
沒問題的,我們自己在操作也會碰到正常模式不是還原模式,在5.X升到6.X
一定要到還原模式才可。
懷念
初學者

文章 懷念 »

bubbleadress 寫:給大家看我發生的問題, 以下是我問的問題及2代的回信, 照著做就好了, 個人覺得要注意的是"先壓開關再連USB, 我大概是等了30秒才有反應吧" 整個更新過程開關都不能放掉, 然後就OK了(個人覺得二代的客服真的很不錯, 晚上11點問問題還有人回)

問(我): 你好, 我的機型是太空梭III(512MB), 日前欲從5.2升級至6.2, 沒有遵
照"開 機鈕要壓住"這個指示, 於升級完後拔除USB再也無法開機(包括裝
電池或連電腦), 都沒反應, 電腦是都偵測不到, 請告知解決辦法, 謝謝

答(二代): 您好:重做一次即可。
操作之前,請看完整個說明並照做才行。謝謝您的來信~客服部二代企
業有限公司

問: 先謝謝您您有效率的回覆, 可視我的問題是電腦偵測不到(USB線接上沒有電
源), 沒有辦法重做

答: 您好:
只要照著做,不用偵試到,做完自然會回覆正常。

注意三點
一、電池要拿掉。
二、要先壓再插。
三、要等一下子沒錯
您這是沒有確實按住PLAY鍵到跑資料,請看完說明再一次即可。
沒問題的,我們自己在操作也會碰到正常模式不是還原模式,在5.X升到6.X
一定要到還原模式才可。
我寄信去課服她也是回我這個
可是我照做了還是沒有好阿
我的問題也是現在沒法開機+連電腦無反應
而且我按play鍵好久都沒反應耶,怎麼辦?
回覆文章