我的kinyo 900a有問題

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

f26719642
初學者

我的kinyo 900a有問題

文章 f26719642 »

請問各位大大 我的音響為啥在調整音量的時候 高音喇叭會出現沙沙聲!!!

不過調大或調小都會 是哪裡出問題阿??? 是線材問題?? 還是其他的問題??
xzj319
初學者

文章 xzj319 »

應該是音量旋鈕有問題.保固期內請盡快送回原廠處理吧..............
koloha
初學者

文章 koloha »

如果已過保固怎麼辦啊
我的是ky-600a
偶速水
大師

文章 偶速水 »

似乎KINYO品質不是很優良~我的KINYO K800A也是一樣有這個問題~我的房間溼度也不會嚴重~可是用沒多久...小音量要調整的時候會有沙沙的聲音 :-.-: ~可是音量正常的時候~再調整就很正常了 :eek: ~
還有KINYO的線路設計也不大好...開POWER鍵的時候~低音都會蹦的一聲(我BASS跟VOLUME都調最小了)~這個問題在我新買的SYSP-999都不會存在~算是可以給SANYO一個小小的肯定 :)
koloha
初學者

文章 koloha »

對對對
我的也是
會碰一聲...真心疼
我還以為是我的音效卡的關係
應該沒有保護裝置吧
撇開這些不說
他的音色是我覺得很棒唷..
eping123
神人
聯繫:

文章 eping123 »

KINYO大家對它評價如何呢~音質上我聽起來是還可以~
頭像
rorien
大師

文章 rorien »

eping123 寫:KINYO大家對它評價如何呢~音質上我聽起來是還可以~
跟ozak、yamadai是同級的~~~
音質上是因為你缺少好的對照組才會說
還可以(還是你跟ozaki、yamada比的呀??)
偶速水
大師

文章 偶速水 »

rorien 寫:
eping123 寫:KINYO大家對它評價如何呢~音質上我聽起來是還可以~
跟ozak、yamadai是同級的~~~
音質上是因為你缺少好的對照組才會說
還可以(還是你跟ozaki、yamada比的呀??)
ozaki真的很差~~其實我個人是不會看牌子來選東西的...不過o牌的表現真的與他的價位不符(貴)...用料跟聲音都有待加強~有次去朋友家聽到他那組2.1~型號不清楚...聽了好幾首mp3~歌手在唱什麼完全不知道~中頻缺陷極為嚴重...毫無低言~~
jun777
神人

文章 jun777 »

如果沒有這些ozak、yamadai
怎麼會知道ALTEC的好呢 又怎麼會知道0牌是在乎弄消費者

明明是台灣公司 卻印上日文字體 不知道的人還以為是日本貨 :-.-:
果然行銷策略成功\r

音量旋鈕有問題 可能是可變電阻老化 換一下就OK了
唯有改變想法,才有機會改變未來
偶速水
大師

文章 偶速水 »

樓上的大大說的真對~~台灣產就台灣產~~外表的包裝卻搞像是MIJ的產品 :!: ...還把一堆沒相關的獎項通通標寫上去~賣的還比沒有比較便宜勒 :-.-: ~~想當初我的第一組喇叭就是O牌的~~就是因為看到一堆日文製~還有他的包裝...還寫得到什麼金X獎的???幸好那個只有200多元而已~~
不過O牌賣的真是有夠好.....朋友一堆都用這個品牌
回覆文章