創巨s750的評價如何呢?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
蟑螂小子
大師
聯繫:

創巨s750的評價如何呢?

文章 蟑螂小子 »

s750要價一萬九千多...
網路上大部分都是看到PM5.1~MX5021等等之類的知名喇叭...
但是很少看到S750...不知道她的評價如何呢@@??
各位大大給點意見吧(>"<)...
SuperAoi
大師

文章 SuperAoi »

http://www.kyuro.idv.tw/s750/manu.htm

我剛剛看到的

如果我有錢一定會考慮的!
對於音樂的追求
是一輩子的事
SuperAoi
大師

文章 SuperAoi »

網頁怪怪的

我是從這裡看到的

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c15589128
對於音樂的追求
是一輩子的事
jeffagnes
初學者

文章 jeffagnes »

首先 我要先說不是來找碴的....只是記憶中好像很久之前就有大大們針對750做了討論以及相關的評介, 那個時候我還有看到樓主的id的說.....或許你應該去爬爬文 搜尋的功能很好用喔......^^" 我本身就是在用750 以音樂來說他還要在加強....但是對我來說夠了. 他的強項在於電玩和電影,這方面無庸置疑 擺位對他來說非常重要! 尤其是重低音的調位 以及後置聲道的細部調整.........小小意見 請勿見笑
SILVERMAN
初學者

文章 SILVERMAN »

S750+DDTS-100使用一個月的感覺....
如果有錢有空間....是還OK的選擇...
價格上....1萬9...沒有解碼... :-.-:
空間上...7.1多那兩顆喇叭~~擺位上要比較傷腦筋...
如果還有一次選擇...這樣的預算....
我想我會選擇Z5500或PM ULTRA+DDTS-100或等待7051
都怪自己太衝動了0.0
蟑螂小子
大師
聯繫:

文章 蟑螂小子 »

SILVERMAN 寫:S750+DDTS-100使用一個月的感覺....
如果有錢有空間....是還OK的選擇...
價格上....1萬9...沒有解碼... :-.-:
空間上...7.1多那兩顆喇叭~~擺位上要比較傷腦筋...
如果還有一次選擇...這樣的預算....
我想我會選擇Z5500或PM ULTRA+DDTS-100或等待7051
都怪自己太衝動了0.0
能否可以形容一下...@@
有無解碼器的前後看DVD的感覺呢??
拜託囉...^^
u|TrA
大師

文章 u|TrA »

阿就變得比較有臨場感~~~比較有在電影院看的feeling咩~~~
solos
大師

文章 solos »

那個重低音箱 能不能當椅子坐啊.....

坐在上面看電影應該很爽~~~

從尾錐爽到頭皮~~~
頭像
fta936
大師

文章 fta936 »

蟑螂小子 寫: 能否可以形容一下...@@
有無解碼器的前後看DVD的感覺呢??
拜託囉...^^
沒有解碼僅有超低音及主聲道會發聲
您覺得會有怎樣的差別呢? :lol:
是不是沒有買多聲道的必要了呢 ;)
回覆文章