[問題]音效卡 X fire 1732

如果您是新來的朋友,有問題想要詢問,請先閱讀 FAQ,並且使用討論區的搜尋功能來尋找你的問題是否已經被討論過。本站首頁有站內文件搜尋功能,也應該善加利用,實在找不到解答時才使用這一區來發表您的問題。本區禁止出現與本站無關的電腦問題討論,包括各類軟硬體的問題。

各個討論區,如果出現了屬於新手級數的問題,亦會被版主們移動至此區繼續討論。

版主: DearHoneyTiberiusLukeLoIanJamesTjustthinkingBarlos

a23869713
初學者

[問題]音效卡 X fire 1732

文章 a23869713 »

請問各位大大~
這片音效卡的驅動程式更新要去那邊更新?
我在他們網站都找不到這片音效卡型號的驅動程式...
還有這片音效卡可以調bass嗎?
我的喇叭是2.1聲道的 只有插一個前置的孔
不知道有沒有辦法從音效卡那邊調
[b02] 3Q~
egmont64
初學者

文章 egmont64 »

從瑞麗的留言板看到的,新版的driver正在開發中,不知要等多久?
前天本來也買了一塊1723,?堶悸滷惆豲n體竟然有罵人的三字經… :x
不爽,拿去加錢換explorer 7.1,過幾天才能拿到。
這真是太誇張了,不知道是不是VIA的離職員工幹的?
思緒混淯來自於無知 -- 聽說是這樣子,你覺得呢?
dodow
大師

文章 dodow »

egmont64 寫:從瑞麗的留言板看到的,新版的driver正在開發中,不知要等多久?
前天本來也買了一塊1723,?堶悸滷惆豲n體竟然有罵人的三字經… :x
??? 在哪裡ㄚ~~~我怎麼沒看到...
egmont64
初學者

文章 egmont64 »

dodow 寫:
egmont64 寫:從瑞麗的留言板看到的,新版的driver正在開發中,不知要等多久?
如果你是問driver, 網址在下面
http://www.mediatek.com.tw/shopping/for ... 79759966d8
如果你是問三字經,卡我己經退了,所以也不能秀給你看。 ;)
思緒混淯來自於無知 -- 聽說是這樣子,你覺得呢?
ganjuro
初學者

文章 ganjuro »

我的是控制軟體打不開...呵呵呵~
我好像是把爛喇叭集於一身嚕~^__^
衛星 : 阪京(OZAKI)第一代 XXX虎(改)
重低音 : 阪京(OZAKI)第一代 金牛座(改)
音效卡 : Xfire 1723
dodow
大師

文章 dodow »

egmont64 寫:
dodow 寫:
如果你是問driver, 網址在下面
http://www.mediatek.com.tw/shopping/for ... 79759966d8
如果你是問三字經,卡我己經退了,所以也不能秀給你看。 ;)
呵呵
小弟想看的是~ :roll:
三字經..........
icenoodle
大師

文章 icenoodle »

目前去VIA可以抓到的版本..
http://www.viaarena.com/downloads/drive ... _V451a.zip

我目前用的是v442a..

到下面這個連結選xp, audio, envy24, 然後就可以抓到最新版的驅動..
http://www.viaarena.com/default.aspx?PageID=2

不過我不知道各版驅動差在哪要怎麼看就是了..
peric
初學者

文章 peric »

沒有,真的有罵
在一個txt還是ini之類的file
用筆記本就能開
好白爛,害我以為看走眼
實在很扯 :-.-:
簡嘉興
初學者

文章 簡嘉興 »

哈哈,我去找了真的有說(安裝片)..在
光碟機:\Setup\CPL\EnMixCPL.ini <--這個檔案
原本驅動裝好後就沒再去動過CD了 [XD]
我要開機啦
大師

文章 我要開機啦 »

有大大能貼一下圖嗎?
圖檔
回覆文章