請大家介紹一下喇叭吧!!

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

S89242475
大師

文章 S89242475 »

to:wscript
基本上會有聲音(猜的,沒接過 :lol: )
不過........祇是有聲音而已

to:mute
普通版本3900
烤漆4900
加防磁好像是加700
PSE 100II+HE8.3+水管電源喇叭訊號線+ONKYO PCI150+TDA1541S1+怪獸光纖線...這樣的人生,為何還是有些遺憾!?
timshao
初學者

文章 timshao »

Junglerex的AF-2101B吧,它是2.1的,且低音不會那麼重,可調整
頭像
las
神人
聯繫:

Re: 請大家介紹一下喇叭吧!!

文章 las »

Mute 寫:不好意思!!我對喇叭不太瞭解!!
請問有沒有S520的介紹??
讓我打個廣告

可以參考一下我二手拍賣的V9801...
比S-520高一個型號的唷 :o
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
Mute
初學者

文章 Mute »

讓我打個廣告

可以參考一下我二手拍賣的V9801...
比S-520高一個型號的唷 :o[/quote]

你的二手拍賣網在哪哩??
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

Mute 寫:

你的二手拍賣網在哪哩??
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c15674399

本站二手版也有照片唷!
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
回覆文章