瑞麗explorer7.1改造攻略

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

Uneon2k
初學者

文章 Uneon2k »

怎知道就保留起來不要賣了 ~"~
光纖跟同軸一樣,都是兩個接點嗎?
直接換接成RCA的就可以了嗎?
無知是幸福, 也是無奈.
追求真理, 而不是知識.
youwait
初學者

文章 youwait »

瑞麗explorer7.1改造以後只能用數位輸出,
改卡主要是因為瑞麗explorer7.1的driver寫的粉"鳥",
根本發揮不出Enya24Ht晶片的實力,
所以才會改卡,用Prodigy 7.1 driver或M revelation driver,
效果會好粉多,
試試吧!!
alvinlai
初學者

文章 alvinlai »

請問改了之後就光纖就不能用了嗎?還有聽說光纖的音質不是最好的嗎?為什麼要改成RCA的?謝謝!
youwait
初學者

文章 youwait »

Dear Friend:
alvinlai說:
請問改了之後就光纖就不能用了嗎?還有聽說光纖的音質不是最好的嗎?為什麼要改成RCA的?謝謝!
1.你也可以直接刷韌體去改卡,不一定要改成Rca輸出.
2.至於光纖和同軸線,你可以去詢問一下網友,同軸比光纖好太多了,尤其不同的同軸線輸出會有不一樣的輸出表現.粉好玩...Try it...
alvinlai
初學者

文章 alvinlai »

「直接刷韌體去改卡」是指用Prodigy 7.1 driver或M revelation driver來取代原來的driver嗎?還是要去捉韌体來更新呢?謝謝回答,因為自已改線路有點難。
szm
初學者

文章 szm »

如果只刷韌體,是不是還能使用類比輸出呢?
謝謝^^
aaronses
初學者

文章 aaronses »

youwait 寫:Dear Friend:
alvinlai說:
1.你也可以直接刷韌體去改卡,不一定要改成Rca輸出.
2.至於光纖和同軸線,你可以去詢問一下網友,同軸比光纖好太多了,尤其不同的同軸線輸出會有不一樣的輸出表現.粉好玩...Try it...
請問改了Prodigy 7.1後可以上VIA的64bit driver嗎?
swordse
初學者

文章 swordse »

請問一下有沒有大大可以寄給explorer7.1的設定值呢??
之前備份下來的不小心砍掉了..請問有買這塊音效卡的大大可以
幫幫忙嗎??

也非常感謝樓主的大力分享讓我能夠盡情的使用光纖輸出
trumpet
大師

文章 trumpet »

這是我在刷卡時抄下來的
我試過可以
不過很久了
你試看看
刷壞了我沒辦法負責喔
附加檔案