請大家介紹一下喇叭吧!!

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

euthoria
初學者

文章 euthoria »

AF21S直接下手
creative不建議,它的低音跟噪音沒兩樣
wscript
初學者

文章 wscript »

euthoria 寫:AF21S直接下手
creative不建議,它的低音跟噪音沒兩樣
爬了文 了解AF系列聽音樂的地方

不知道大家有聽過雅瑟S520嗎? 多一點的價位 不知道

各位大大覺得跟AF比起來誰勝出.... :)
S89242475
大師

文章 S89242475 »

個人覺得好很多
但s520+擴大機可以買2.3組AF系列了
:D
PSE 100II+HE8.3+水管電源喇叭訊號線+ONKYO PCI150+TDA1541S1+怪獸光纖線...這樣的人生,為何還是有些遺憾!?
wscript
初學者

S89242475 寫:個人覺得好很多
但s520+擴大機可以買2.3組AF系列了
:D
謝謝大大的分享

那不知道如果把S520拿來當我PM5.1的前置 以後聽音樂開2.1聲道
是否可行? 是否這樣子也不用再買擴大機?
:lol: 因為久聞S520是個CP高的喇叭 HIFI不錯 AV雖沒那麼好 但也有小小水準

不知其他大大的看法如何 :roll:
sutl
神人

文章 sutl »

wscript 寫:那不知道如果把S520拿來當我PM5.1的前置 以後聽音樂開2.1聲道
S520以難推出名,不要隨便開玩笑 :lol:
關於聲音的一切,不要聽人亂講 提問的智慧

可攜式Firefox,還會自動備份bookmark喔
wscript
初學者

sutl 寫:
wscript 寫:那不知道如果把S520拿來當我PM5.1的前置 以後聽音樂開2.1聲道
S520以難推出名,不要隨便開玩笑 :lol:
是歐 意思是說我用我的pm5.1來推他不行.. :(

埃....啥時才聽到好音樂
Mute
初學者

請大家介紹一下喇叭吧!!

文章 Mute »

不好意思!!我對喇叭不太瞭解!!
請問有沒有S520的介紹??
dreamcast
大師

文章 dreamcast »

Mute
初學者

文章 Mute »

謝謝!!那請問s520的價位大概多少阿??
他音色品質到底是怎ㄇ樣哩!!
可不可以請各位老大稍微敘述一下哩!!!
謝謝!!

callan
大師

文章 callan »

Mute 寫:謝謝!!那請問s520的價位大概多少阿??
他音色品質到底是怎ㄇ樣哩!!
可不可以請各位老大稍微敘述一下哩!!!
謝謝!!
http://www.myav.com.tw

請自行搜尋, 關於 S520 的討論串已經有相當數量
不過似乎得先加入會員才能夠搜尋論壇 XD
回覆文章