不算敗家的低階音響室

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

PowerJack
初學者

文章 PowerJack »

不好意思~請問一下panasony兄您的喇叭離後面的牆壁多遠呢?
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

從照片來判斷, 我猜大概90~100 公分左右... 不知道有沒有猜對呢?
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
洗浴池
大師

文章 洗浴池 »

PowerJack 寫:不好意思~請問一下panasony兄您的喇叭離後面的牆壁多遠呢?
好奇怪的小房間,喇叭後面高起來的地板好像有個小舞台一樣喔? :D
panasony
大師

文章 panasony »

來回答了 :D

MYSTJ兄猜的差一點點而已.....大約110cm

至於那個小房間內的小舞台....
家裡42坪,只隔3房
偏偏小弟這房間小得可憐 :cry:
小舞台嘛....
很明顯....上面原本是放彈簧床墊的,把它搬到樓上去了 :D
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

請問panasony兄,這台ONIX A60 mkⅡ擴大機表現如何阿??推力與質感好嗎??更高階的ONIX A120 mkⅡ 推B&W的805或703不知道是不適合阿???
rsnice
初學者

.................

文章 rsnice »

3角處或許有注波喔...
頭像
MYSTJ
神人

Re: .................

文章 MYSTJ »

rsnice 寫:3角處或許有注波喔...
那個小平台的內部如果是空的話, 會形成效果顯著的低頻陷阱喔... ;)
回覆文章