HMX7051不知什麼時候會出~

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

b70411
初學者

HMX7051不知什麼時候會出~

文章 b70411 »

好想買啊,比起z5500,我想他的音質整體更好吧,不知何時會出…
swolf
初學者

Re: HMX7051不知什麼時候會出~

文章 swolf »

b70411 寫:好想買啊,比起z5500,我想他的音質整體更好吧,不知何時會出…
小弟跟你一樣
我有直接問過力孚了
他們說:HMX7051預計會於五月份在美國做新品發表,但是正式上市發貨的
日期未定。正式上市日期最快得話也要等到暑假
唉~所以還是有的等了
pigpigpig
神人

文章 pigpigpig »

測試板pig有幸已聽過了。
基本上還不錯,中頻較5021好,低頻能量驚人 ,銜接上還OK。
低音像純低音不補衛星中低頻,所以人聲韻味較差,以聽音樂而言比5021好。
若不考慮劇院表現只就聽音樂,該價位還是HIFI的表現較優。
附帶一提,它的低音實在大的不像話,放在地上作椅子也不會令人感到奇怪。 :-.-:
Poltergeist
神人

文章 Poltergeist »

我也想買這組 :)
davidbright
神人
聯繫:

文章 davidbright »

pigpigpig 寫:測試板pig有幸已聽過了。
基本上還不錯,中頻較5021好,低頻能量驚人 ,銜接上還OK。
低音像純低音不補衛星中低頻,所以人聲韻味較差,以聽音樂而言比5021好。
附帶一提,它的低音實在大的不像話,放在地上作椅子也不會令人感到奇怪。 :-.-:
喔?!3xpig大在哪聽的?
敢問什麼叫做測試版呢??是還未調整好的未成品嗎??
[b03]
pigpigpig
神人

文章 pigpigpig »

davidbright 寫:
pigpigpig 寫:測試板pig有幸已聽過了。
喔?!3xpig大在哪聽的?
敢問什麼叫做測試版呢??是還未調整好的未成品嗎??
[b03]
有鳥類名子的店內,因為人家在作測試時我突然跑進去逛要試聽,順便偷聽的。
最後還是被友善的趕走。 :lol:
聽他們說是測試版,看起來也像,低音的外觀頗糟,pig是看到中置喇叭後才確定是7051的。 :eek:
kjzz
初學者

文章 kjzz »

pigpigpig 寫: 有鳥類名子的店內
X眾圖檔
Etienne
大師

文章 Etienne »

kjzz 寫:
X眾圖檔
鶴x...

Z-5500跟HMX5021 實力應該相差不遠,但價格卻是2/3.
頭像
fta936
大師

文章 fta936 »

Etienne 寫: 鶴x...

Z-5500跟HMX5021 實力應該相差不遠,但價格卻是2/3.
原來是鶴X, 我還以為是哪個日本人的店 :-.-:
請問是7051還是5021?
假若是7051那他的目前的價位, 可能訂太高了吧!?
davidbright
神人
聯繫:

文章 davidbright »

Etienne 寫:
kjzz 寫:
X眾圖檔
鶴x...

這種事情還是等正式上市了才有評斷的價值吧? [b01]
回覆文章