七彩小精靈Ⅲ「太空梭」有買的請為我解答一下好嗎@@~

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
Misa
初學者

七彩小精靈Ⅲ「太空梭」有買的請為我解答一下好嗎@@~

文章 Misa »

經過許久的考慮後終於決定是他了!!
雖然外形並不是很滿意啦...
但我想我不需要到1g這麼大的容量

請問你們買的時候3990有送充電組和皮套嗎??
基本配備都要有且是公司貨的
這款的皮套一個要多少??
因這款似乎容易刮傷和掉漆故問

明天就要去買預算4000
想去光華商場找可是不曉得那些店面不錯的
熱心的各位請幫我解答

這款有幾個月都是這個價格了
現在都推出1g甚至更大容量的產品.
我想再過不久這款也會降價
不曉得有沒有辦法送充電組而且殺價到3500~3700間= ="

因雜牌沒保固有的沒的問題所以不敢買
不過如只是單純聽音樂雜牌外形優又便宜真是不錯啊~

問題很多...那是因為我有很多疑問和急著想買~
辛苦各位了!! [b03]
最後由 Misa 於 2005-04-10 17:08 編輯,總共編輯了 2 次。
clover
初學者
聯繫:

文章 clover »

其實小弟也正在考慮這兩台......

不過個人覺得七彩Ⅲ太空梭那台實在是醜到不行啦 XD

要是Creative的錄音效果能夠好一些的話就好囉 T_T
sankyo
大師

文章 sankyo »

clover 寫:其實小弟也正在考慮這兩台......

不過個人覺得七彩Ⅲ太空梭那台實在是醜到不行啦 XD

要是Creative的錄音效果能夠好一些的話就好囉 T_T
真的會很醜嗎..個人現場看過...怎麼覺滴跟iriver ifp-790差不多...還是790也很醜>>不過我覺滴比creative好看多了阿....可能每個人眼光不同巴~呵~
osla30
初學者

文章 osla30 »

我覺得creative正正方方的...個人較不喜歡...彩虹II好像也有一點~~
可能在下比較喜歡太空梭吧~~哈哈^^
Misa
初學者

文章 Misa »

我覺得iriver ifp-790不醜~
creative v200個人較不喜歡
有些機子剛看不好看但看久會覺得不錯看吧!!
每個人眼光都不一樣~~

可惜的是如果
creative錄音品質如果好點我就會下手了>"<
icqboy
神人

Re: 七彩小精靈Ⅲ「太空梭」有買的請為我解答一下好嗎@@~

文章 icqboy »

Misa 寫:經過許久的考慮後終於決定是他了!!
雖然外形並不是很滿意啦...
但我想我不需要到1g這麼大的容量

請問你們買的時候3990有送充電組和皮套嗎??

有看過送充電組但沒看過送皮套...

基本配備都要有且是公司貨的
這款的皮套一個要多少??

250元一個...

因這款似乎容易刮傷和掉漆故問

明天就要去買預算4000
想去光華商場找可是不曉得那些店面不錯的
熱心的各位請幫我解答

很多都不錯,像左邊走到底的那家就不錯...

這款有幾個月都是這個價格了
現在都推出1g甚至更大容量的產品.
我想再過不久這款也會降價
不曉得有沒有辦法送充電組而且殺價到3500~3700間= ="

不可能的...價格算蠻硬的!

因雜牌沒保固有的沒的問題所以不敢買
不過如只是單純聽音樂雜牌外形優又便宜真是不錯啊~

問題很多...那是因為我有很多疑問和急著想買~
辛苦各位了!! [b03]
Misa
初學者

文章 Misa »

感謝熱心的icqboy的回覆啊~~ :cry:
不過還有個問題想請教就是...
有擴大聲音的功能嗎~
啊!懂我的意思嗎?就是不插耳機有擴音功能(不太會講...)

我看到有人以3800和3700入手的
難道他們的沒送充電組嗎@@? :eek:
icqboy
神人

文章 icqboy »

Misa 寫:感謝熱心的icqboy的回覆啊~~ :cry:
不過還有個問題想請教就是...
有擴大聲音的功能嗎~
啊!懂我的意思嗎?就是不插耳機有擴音功能(不太會講...)

我能了解,這台沒有擴音的功能∼\r

我看到有人以3800和3700入手的
難道他們的沒送充電組嗎@@? :eek:

這種價格不太可能會送充電組~
回覆文章