請問FY400的維修問題

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
ditomditom
大師

請問FY400的維修問題

文章 ditomditom »

大家因該都知道
FY400的電池蓋 很脆弱...
它不是有2個扣的地方嗎
本來斷掉一個不以為意
但是 用了1個月之後
另一個也斷了
我現在勉強 黏回去一個

我去富德問 他說 要整個殼都要換(但是我斷的是蓋子上面的)<==那時候是斷掉一個的時候
叫我先用到爛掉 再來換(是換的話很貴??他沒講多少)
然後我去MPIO 官方看 他台北 好像沒有維修部之類的
現在真不知道怎麼辦
我本來想說用照片上來
但是我的數位像機 太靠近會模糊呢
還是要調??(像機不是我的)
頭像
南方傲客
初學者

文章 南方傲客 »

你有沒有仔細看看你買的東西盒子裡頭到底給了你哪些配件、訊息!?
如果你買的是代理商的貨,我相信你一定找的到代理商的資料!

另外,相機的使用,近拍請使用近拍模式,
開啟近拍模式也並非距離多近都可以,要看相機規格。

多留意你手邊產品的任何訊息。
kassco
初學者

文章 kassco »

價格這麼高的機器,怎麼都這麼差,用一個月就壞了,還要客戶花錢~
還不如用同樣的錢去買沒牌的三支,用壞就丟了,還簡單多了~
ditomditom
大師

我把它黏回去 又斷了
請問有人有修過這個嗎?
MPIO在台北 好像沒有維修部
小弟想直接送過去

我是在富德買的
他說 電池蓋不能單換 要換整個
小弟沒送修過東西
它會不會 跟我收有的沒的費用阿?
修這個 大概要多少?(感覺很貴...)
ditomditom
大師

我想請問一下
有人有修過這類的問題嗎?
我怕會被多A錢....
來問一下 有修過的人意見
初學者

文章 118127 »

我的是不明不白就錄音出了問題 錄出來的是雜音 @@

害我一次上課沒存到 平時用套子喔

我維修十天回來 (高價機子竟會出這種問題?)

問店員 說什麼軔體可能亂掉了 重灌 >"< 到現在我還是不清楚 為什麼會有問題...

有人知道可以解答嗎? [b01]
dearest
大師

文章 dearest »

118127 寫:我的是不明不白就錄音出了問題 錄出來的是雜音 @@

問店員 說什麼軔體可能亂掉了 重灌 >"< 到現在我還是不清楚 為什麼會有問題...

韌體不會亂掉吧!!
初學者

文章 118127 »

dearest 寫:
118127 寫:我的是不明不白就錄音出了問題 錄出來的是雜音 @@

韌體不會亂掉吧!!

我也想知道啊 又沒有調什麼東西 更沒有更新的東西可以用

希望有人能解惑 軔體亂掉 是我問店員的 不是我說的喔~~~他也說 只有檢查機子及重灌軔體這個二個步驟而已
回覆文章