關於Z5500的問題

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

guessnz
初學者

關於Z5500的問題

文章 guessnz »

昨天我朋友傳一個關於Z5500的LINK給我看
裡面是Z5500的評論
我在裡面看到一張圖上面寫著Z5500的WOOFER磁鐵太強,會對你的硬碟以及電子產品造成傷害,還說安全距離是60CM..
真有這回事嗎?
u|TrA
大師

文章 u|TrA »

有可能
巨砲太大顆的壞處........但也表示那顆巨砲一定很猛.....
xiaohutong
初學者

文章 xiaohutong »

哇,好强啊! :eek:

没有防磁吗?
Etienne
大師

Re: 關於Z5500的問題

文章 Etienne »

guessnz 寫:昨天我朋友傳一個關於Z5500的LINK給我看
裡面是Z5500的評論
我在裡面看到一張圖上面寫著Z5500的WOOFER磁鐵太強,會對你的硬碟以及電子產品造成傷害,還說安全距離是60CM..
真有這回事嗎?
10'低音砲 當然會太強 60cm還嫌短
mondaycat
初學者

文章 mondaycat »

那是真的

的確有那麼一個說明, 說衛星有防磁但低音砲沒有. 但建議的安全距離我忘了.

印象中但又記不得好像是60 (英吋) 吧.... 快要2M
hoho
大師

文章 hoho »

:-.-:問個蠢問題.......那它對人體有無影響阿~~..它就在我旁邊而已 [b12]
aggaci
大師

文章 aggaci »

hoho 寫::-.-:問個蠢問題.......那它對人體有無影響阿~~..它就在我旁邊而已 [b12]
我的是641

剛買時 重低音放腳旁 (真的是腳旁邊)

一放音樂 我的腳會很痛 有伊陣子痛到連走路都很困難

後來就覺得可能是重低音磁鐵的關係

把它移開後

腳就不會痛了

所以我結論是 有影響! :evil:
webb_stefanie
大師

文章 webb_stefanie »

hoho 寫::-.-:問個蠢問題.......那它對人體有無影響阿~~..它就在我旁邊而已 [b12]
有磁性的東西靠近人體不是很好...

盡量喇叭離人遠一點 :)
someone 年輕無極限
u|TrA
大師

文章 u|TrA »

aggaci 寫:
我的是641

剛買時 重低音放腳旁 (真的是腳旁邊)

一放音樂 我的腳會很痛 有伊陣子痛到連走路都很困難

後來就覺得可能是重低音磁鐵的關係

把它移開後

腳就不會痛了

所以我結論是 有影響! :evil:
挖勒,641的低音體就可已讓你嘟腳痛成這樣了喔,納換成Z5500會怎麼樣捏~~~? [b05]
guessnz
初學者

文章 guessnz »

那請問Z680的WOOFER會不會這樣子(這麼嚴重)
回覆文章