PCHome推出 1GB PD彩虹小精靈II ( Finger )( PD-03 )

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
yeeeekimo
初學者
聯繫:

歡迎大家來喔

文章 yeeeekimo »

http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d11079902

我們的賣場在年初時,就有和二代接洽了喔,並取得商品出售同意喔

現在為台中的經銷商,歡迎台中或是全台的各位來跟我們購買喔,謝謝

ps.希望大家在殺價同時,要了解,這款的品質真的不錯,前兩天才遇到一位買家
殺價說4500元,= ="真是讓我們當場傻眼

還說不賣的話,要等過一陣子降價,.......應該不會降價吧.......我覺得
NERA
初學者

文章 NERA »

TanakaMiyu 寫:6.一秒鐘不到2Mb的USB2.0傳輸 (960Mb花了11分鐘多)
請問..........照這位板友和PTT上的測試結果,PD-03的USB2.0應該是full speed的囉?
有1G的容量但得用1.1的速度傳....感覺有點不方便:(
第一次買MP3 player,對音質和錄音要求有中上即可,研究了許久想以PD-03做入門,但USB2.0 full-speed讓我有點卻步啊 ?_?
小咪
大師

文章 小咪 »

這也是我的問題,960mb花11分鐘傳輸,算太慢或正常呢?
ck880521
初學者

文章 ck880521 »

USB1.1最快的傳送速度是12M
USB2.0則是480M...頻率快了40倍
但只是頻率快40倍..資料傳送時間不可能快40倍
理論值也不可能是1/40的時間

USB不是時時刻刻都在傳資訊
每一框欄只有一部分時間在傳資料
所以就算那一部分快40倍..但整體時間還是很長

這是我找到的資料(FROM PTT)
ck880521
初學者

文章 ck880521 »

Amok 寫:畫面有多大
看不到實體
不是聽說很小 ?_?
http://0rz.net/300gS

新更新兩張有一元硬幣當比例尺的圖

還是一句話

不建議買皮套

感覺皮套作的價值只值50圓

且並不十分合身
realmax
初學者

文章 realmax »

小咪 寫:這也是我的問題,960mb花11分鐘傳輸,算太慢或正常呢?
+1這也是我的最重要的問題,usb傳輸太慢的話,簡直無法忍受:S
Amok
初學者

文章 Amok »

看完照片
怎感覺好像在質感方面有點 ?_?

有沒有人能PO
錄音的檔案
跟線錄的檔案上來聽聽
[b01]
lyria
初學者

文章 lyria »

哈哈…
那照片照得有點拙啦…
應該是採光的問題
照起來黑黑的
(雖然這樣說對不起po照的大大…
因為熱心的拍照然後上傳是很辛苦的)
實機比照片有質感多了~
仔細看背面那張圖
機子的背面是純白色的
而不是灰色的哦~
不過…
沒有花俏感就是了~
應該還算耐看吧
小咪
大師

文章 小咪 »

我目前還在觀望的兩個主要的理由:掉漆、USB2.0傳輸速度。
掉漆是基於前一支第一代彩虹的經驗
USB2.0則是依使用者的反應,好像不是真的2.0,如果到現在都還是像第一代彩虹的傳輸速度,那實在有點遜!
Amok
初學者

文章 Amok »

他USB的頭到底在哪
還是要插哪

從照片上看不出來 ?_?
回覆文章