請問台北何處有賣iAudio5 512MB的MP3,謝謝!

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
cooljerry
初學者

請問台北何處有賣iAudio5 512MB的MP3,謝謝!

文章 cooljerry »

請問台北何處有賣iAudio5 512MB的MP3隨身聽,謝謝!
:D
revive1111
神人

iaudio 5

文章 revive1111 »

iaudio 5台灣還沒有代理說,現在只能買水貨嚕@.@""
teacherkoo
大師

Re: iaudio 5

文章 teacherkoo »

revive1111 寫:iaudio 5台灣還沒有代理說,現在只能買水貨嚕@.@""
前幾天看聯合新聞網 台灣有家貿易公司已代理進來了 好像叫什麼登昌行吧 公司名稱我不是很確定 應該台灣代理公司貨過陣子就會鋪了
急的話 就先到yahoo拍賣買水貨吧 最近水貨很熱
kennykuo
初學者

文章 kennykuo »

昨天看到教室內別人留下的蘋果日報上寫的~
五月份將在國內上市的有iaudio 5和x5等系列~
i5 512mb的報價是6~7千
feno
初學者

文章 feno »

恆隆行代理,(覺得做得不太好,資訊都不夠新,公司網站還在介紹u2)

好東西,也要好公司代理,就如同線上遊戲一樣。

不然像買水貨一樣~~~遇到產品問題,沒人理你~~~

我甚至還打電話去問過公司,想問他們那時會推出 iaudio 5系列
小姐居然不知道有此款,叫我去全國電子買u2

可是我只想要 iaudio 5 (1g或2g)
revive1111
神人

文章 revive1111 »

目前1G/2G約7500/1萬多,如果很急可以考慮買水貨的^.^
cooljerry
初學者

水貨去哪買呢?
奇摩拍賣的那位老兄是要用訂的,
有點麻煩,
不知有否店面的?
:roll:
cooljerry
初學者

今天也打電話去恆隆行問i5啥時會在台灣賣,
小姐竟說6月才賣,
看來又要再等了...
不知道有沒有可媲美iAudio的MP3呢?
回覆文章