我的z-5500的問題....>"<

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

sfd
大師

文章 sfd »

今天早上拿了幾塊先進們的cd來聽 在交響樂方面...大鼓的聲音 我把sub從0到滿
它的變化是...從沒有 到環繞整個房間擾人耳朵的低鳴聲...
以及...不太有力的咚咚聲...
還有...我放了上述的音樂後 我就離重低音大概半公尺的距離 聲音整個散掉沒有有力的輸出 因為照道理講 我如果把sub開到滿 那大鼓每次敲擊的聲音 不應該會是距離不到半公尺就不明顯且會散掉....
就只剩下擾人耳朵的低鳴聲 還有 完全沒有裝闊的聲音
我如果只開到2 3格 就只能聽到非常小力的咚咚咚
sfd
大師

文章 sfd »

我用光纖...
這個嘛....dd 與 dts...我倒沒去看... :eek:
mondaycat 寫:sfd

你是用coax 輸出嗎?

控制板上有顯示DD 或 DTS 嗎?
sfd
大師

文章 sfd »

tekken 寫:若是在台北市/中壢市一帶
小弟很樂意帶幾片SuperBit發燒片去貴府聽一下
我本身目前用Z680

如果行的話...我也很樂意囉...不過小弟我人目前暫住苗栗...... :-.-:
頭像
fta936
大師

文章 fta936 »

老實說
看到這裡, 小弟只有一種感覺
是不是喇叭有問題呢?
10吋的超低音做的再怎麼離譜的差, 也不應該是這種表現吧~
趕快跟店家反應, 越早反應他們越會負責到底
sfd
大師

文章 sfd »

fta936 寫:老實說
看到這裡, 小弟只有一種感覺
是不是喇叭有問題呢?
10吋的超低音做的再怎麼離譜的差, 也不應該是這種表現吧~
趕快跟店家反應, 越早反應他們越會負責到底
是啊...小弟我敗入後第2天 也就是今天就把它裝箱寄回去啦.....
真希望能換回新品 :D
mondaycat
初學者

文章 mondaycat »

sfd 寫:我用光纖...
這個嘛....dd 與 dts...我倒沒去看... :eek:
mondaycat 寫:sfd

你是用coax 輸出嗎?

控制板上有顯示DD 或 DTS 嗎?

我覺得你要先弄清楚軟體設定上有沒有問題
控制板上, 就是有大轉鈕的那個會顯示你解碼器有無收到數位信號
你會不會是在用stereo 或是pl2 在看dvd 呢?
sfd
大師

文章 sfd »

送修的z-5500終於有消息了...
經過證實...果然是有瑕疵的.... :-.-:
下禮拜就回來拉 哈哈哈 :lol:
回覆文章