[問題] iriver IFP-799 與 IFP-999 的差別

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

dc1ps2
大師

[問題] iriver IFP-799 與 IFP-999 的差別

文章 dc1ps2 »

爬了許多文與看了相關文章後,發現799與999沒有多大的差別呢!
只差再螢幕一個黑白一個彩色而已,但我想請教各位一些問題?
論音質、錄音品質、操作便利性 而言,你們會選799還是999呢??
煩請回覆一下 QQ
teacherkoo
大師

Re: [問題] iriver IFP-799 與 IFP-999 的差別

文章 teacherkoo »

dc1ps2 寫:爬了許多文與看了相關文章後,發現799與999沒有多大的差別呢!
只差再螢幕一個黑白一個彩色而已,但我想請教各位一些問題?
論音質、錄音品質、操作便利性 而言,你們會選799還是999呢??
煩請回覆一下 QQ
就你提的3點而言 音質、錄音品質、操作便利性是完全相同的 當然操作介面有點不同但一樣便利
頭像
南方傲客
初學者

文章 南方傲客 »

小弟選7系列...
如果提到便利性,9系列仍是屬於快閃記憶體機種,
卻得吃鋰電(或許為了彩色螢幕),這點便利性就不如7系列方便!
dc1ps2
大師

文章 dc1ps2 »

南方傲客 寫:小弟選7系列...
卻得吃鋰電(或許為了彩色螢幕),這點便利性就不如7系列方便!
那請問一下 9系列的 鋰電池 耐久力夠久嗎? 可以連續撥放幾小時呢? QQ
teacherkoo
大師

文章 teacherkoo »

dc1ps2 寫:
南方傲客 寫:小弟選7系列...
那請問一下 9系列的 鋰電池 耐久力夠久嗎? 可以連續撥放幾小時呢? QQ
公司介紹 充飽電可連續使用40小時 同7/8系列
dc1ps2
大師

文章 dc1ps2 »

謝謝以上各位大大的回覆^^
trueway100
神人

文章 trueway100 »

剛買了IFP999,最近還在測試中
有些比之前IFP390多出來的功能什麼的還在習慣中\r

但是就電力表現而言
剛開始也確是怕怕的...總想著"內建鋰電池"啊...
擔心怎麼換,如果突然沒電怎麼辦

但用到現再為止只充過一次電,每天斷斷續續使用3-4小時
主要聽歌和當些文件的隨身碟使用,第十天了,就算電量調顯示沒有格,還是背光可亮!
等到電量條一直在閃,背光燈閃一下就消失,那就真的要在充電了!

大概是因為每次接上電腦還是會充到一點電
所以算一算超過40小時
但是東扣西扣點,保守點估計大致還有35小時左右的實際時間
大概得歸功於新的省電模組以及LTPS的省電螢幕吧。

總之,音樂的表現又比IFP390更好,容量也多了...(錢錢也又花更多了:-.-: )
目前除了還未解決的文件倒退預覽會出現亂碼
還有照片僅支援BMP以外
深深覺得真是一台功能超神的MP3播放器
又是彩色的...夜裡真是亮眼!(寧願犧牲點電力來閃一下!哈)

[b03]
music tells everything!!!
dennis1986
大師

文章 dennis1986 »

999的螢幕
好像不會有爆音
799都會[無關緊要的爆音拉^^"
]
Hikki
初學者

文章 Hikki »

dennis1986 寫:999的螢幕
好像不會有爆音
799都會[無關緊要的爆音拉^^"
]
假如你說的「爆音」是指早期所說的White Noise,那應該早就沒了吧
那好像是剛推出的那一批貨有這個問題,我記得iriver官網說可以更換的樣子
去年初的新聞了,我也忘的差不多了 XDD
dennis1986
大師

文章 dennis1986 »

No!
我也不知道如何說..
就是會有聲音
但撥放音樂不會--..所以我說無關緊要
回覆文章